Home / Bengkulu Utara

Kamis, 16 Februari 2023 - 19:55 WIB

Duta Bunda Asuh Anak Stunting BU, Mendapat Penghargaan Program Bangga Kencana

PAGUCINEWS.COM = Wakil Bupati Bengkulu Utara  Arie Septia Adinata, SE, M.AP bersama Ketua TP-PKK  Eko Kurnia Ningsih Mian menghadiri acara Rakerda Program bangga Kencana dan percepatan penurunan stunting.

Rakerda Program Bangga Kencana dan Percepatan Penurunan Stunting yang di laksanakan di Ballroom Hotel Mercure Bengkulu, Kamis (16/2/2023).

Acara ini dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Kota Bengkulu oleh Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Bengkulu.

Ketua TP-PKK Eko Kurnia Ningsih Mian sebagai duta bunda asuh anak stunting Kabupaten Bengkulu Utara di rakarda  menerima penghargaan pencapaian program bangga Kencana dan percepatan penurunan angka stunting di bengkulu Utara.

“Iya atas 4 kali menerima penghargaan pencapaian program bangga Kencana dan percepatan penurunan angka stunting di bengkulu Utara berkat kejasam antara intansi yang ada di jajaran pemerintah,”kata Eko

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Open Macing Mania Lepas 7 kwintal Ikan, Rebut Hadia Motor

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

BKAD Siap Memproses Pencairan DD Apabila Pengajuan Sudah Diterima

Bengkulu Utara

KPU RI Akhirnya Menerbitkan Peraturan PKPU Nomor 8 Tahun 2022 

Bengkulu Utara

Pemkab BU, Studi Banding  Wawasan Mengenai Program Pengendalian Inflasi di Pasaman

Bengkulu Utara

Ketua Bapemperda DPRD Bengkulu Utara Pimpin Rapat Kerja Bersama TAPD

Bengkulu Utara

Ketua Dan Pengurus PDBI  Bengkulu Utara Masa Bakti 2021-2025 di Kukuhkan

Bengkulu Utara

Brigjen TNI Yanuar Adil Kunjungi BU Di Sambut Bupati Ir.H Mian

Bengkulu Utara

Kejari Bengkulu Utara Gelar Upacara, Hari Bakti Adhyaksa Ke-62

Bengkulu Utara

Bulan Penuh Keberkahan Kapolsek Batik Nau Berbagi Bantuan Kemanusiaan