Home / Bengkulu Utara

Senin, 31 Mei 2021 - 17:55 WIB

Satreskrim Polres Bengkulu Utara, Press Release Tiga Berkas Perkara

Kasat Reskrim AKP Jery Antonius Nainggolan,S.IK , gelar perkara tindak pidana tiga berkas sekaligus

Kasat Reskrim AKP Jery Antonius Nainggolan,S.IK , gelar perkara tindak pidana tiga berkas sekaligus

Pagucinews.com = Polres Bnegkulu Utara Polda Bengkulu Press Releasee dua kasus, pencurian Buah Tandan Sawit (TBS) dan kasus dugaan tindak pidana Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).

Dalam Press Release Polres Bengkulu Utara AKBP Anton Setyo Hartanto,S.Ik,MH yang di sampaikan Kasat Reskrim AKP Jery Antonius Nainggolan,S.IK , perkara tindak pidana tiga berkas sekaligus yakni, 2 berkas dugaan pencurian dan 1 berkas Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT), Senin (31/05/2021).

Adapun 2 berkas kasus dugaan pencurian Buah Tandan Sawit (TBS) sebanyak 2 ton dengan kerugian mencapai 3 juta milik PT SIL Desa Air Sebayur,  4 tersangka, 3 orang dewasa dan satu orang anak di bawah umur. Nama para tersangka, WI (18), SJ (21),FA (19) DAN RA (17) merupakan warga kecamatan Pinang Raya Kabupaten Bengkulu Utara.

WO (24) kasus dugaan pencurian  satu buah hand Phone Redmi Note 9 Pro warna putih warga Kecamatan Kota Arga Makmur Bengkulu Utara. MA (38) kasus dugaan tindak pidana Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) terhadap JW (36) selaku korban yang merupakan istri tersangka.

“Iya Pelaku dan barang bukti (BB) dua unit motor, satu buah Hand Phone yang digunakan pelaku melakukan kejahatan sudah di amankan di polres Bengkulu Utara dan tersangka di ancam hukuman 7 tahun penjara”kata AKP Jery.(**)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Idul Fitri 1443 Hijriah Bupati Mian, Shalat Ied di Masjid Akbar Desa Giri Kencana

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Air Baus Satu Menyalurkan BLT DD Untuk Bulan Juli 2024

Bengkulu Utara

Dinas Pendidikan Bidang PAUD Melaksankan Pelatihan Merdeka Belajar

Bengkulu Utara

Tahun Baru 2023, Objek Wisata Alun-alun Kota Arga Makmur Dipadati pengunjung

Bengkulu Utara

PPKM Level 3, Wabup Arie Lepas Penyaluran Bantuan Beras

Bengkulu Utara

Menyikapi Regulasi SIPD Tahun 2021, Bupati Mian Lakukan Rapat Terbatas

Bengkulu Utara

4 Pelaku Spesialis Pencuri  Handphone di Amankan  Jajaran Satreskrim

Bengkulu Utara

Mengedukasi Kampung Mandiri, Pemdes Tanah Hitam Gelar Sosialisasi

Bengkulu Utara

Rakor Sekda Tekankan Percepat Realisasi APBD dan Penaganan Inflasi