Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Senin, 12 Agustus 2024 - 16:10 WIB

Wajah Bersinar Terlihat Warga Penerima BLT DD Oleh Pemdes Tanjung Kemenyan

Pembagian BLT DD Desa Tanjung Kmenyan Bulan April- Juli 2024

Pembagian BLT DD Desa Tanjung Kmenyan Bulan April- Juli 2024

PAGUCINEWS.COM –  Hari ini Wajah bersinar terlihat dari warga penerima BLT DD tahun 2024 Desa Tanjung Kemenyan, bagaimana tidak bantuan pemerintah yang dinanti akhirnya dapat tersalurkan langsung ke Keluarga Penerima Manfaat.

Baca Juga/Keluarga Penerima Manfaat Desa Air Merah Terima BLT DD

Keluarga penerima manfaat sebanyak 20 orang, untuk 4  bulan April – Juli 2024  sebesar 1.200.000 ribu, perkeluarga penerima dan kami pastikan tidak ada potongan apapun, kata kades Rugiono kepada media melalui Whatsapp.

Kades Menambahkan petugas pembagi bantuan seluruh perangkat desa di saksikan Camat, Kapolsek kecamatan Napal Putih Kabupaten Bengkulu Utara bertempat di kantor desa  Tanjung kemenyan. Pada senin (12/2024

Lanjut Kades Rugiono, warga yang datang secara tertib mengikuti arahan petugas dan membawa bukti identitas diri serta Kartu Keluarga, harapanya warga dapat memanfaatkan bantuan tersebut untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari hari.

“Iya kades berharap kepada keluarga penerima BLT DD ini supaya uangnya dapat di manfaatkan untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari hari- hari,”tutur Rugiono(Adv)

Redaksi-Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Uang Jasa Pelayanan Pasien Covid-19 RSUD Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

PPKM Level 4 Bupati Dan Forkopimda Turun Kekecamatan

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara, Berikan Batuan Keluarga Almarhum Bejo

Bengkulu Utara

Fakta Integritas, Bupati Berharap Wujudkan Manajemen Pemerintahan yang Efektif

Bengkulu Utara

Keberangkatan 208 CJH Bengkulu Utara, Dilepas Bupati Dan Wakil Bupati

Bengkulu Utara

Tingkatkan Pelayanan Air Bersih, DD Tahap II Desa Talang Ulu Bangun Sumur Bor

Bengkulu Utara

Sungguh Bejat! Paman  Cabuli Keponakan Masih Bawah Umur

Bengkulu Utara

Kepedulian Polri Terhadap Kebutuhan Masyarakat, Polres Bengkulu Utara Bagun Sumur Bor

Bengkulu Utara

Via Zoom Meeting Bupati Mian Tanda Tangani Prasasti Fasilitas PDU Dengan Kementrian LHK