Home / Bengkulu Utara

Rabu, 27 Januari 2021 - 16:13 WIB

DPRD BU, Paripurna Pembertian Bupati dan Wabup, Usulan Pelatikan Bupati Terpilih

Pagucinews.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerh (DPRD) Bengkulu Utara mengelar rapat paripurna pengumuman pembertian bupati dan wakil bupati masa jabatan 2016-2021 dan pengajuan usulan pelantikan bupati terpilih masa jabatan 2021- 2024.

Rapat Paripurna Bertempat di lantai dua ruang paripurna DPRD Bengkulu Utara Lansung di pimpin ketua Sonti Bakara,SH. Wakil Ketua I Juhaili. SIp dan Wakil ketua II Herliyanto HZ, SIp.
Rabu (27/1/2021)

Pengumuman usulan Pemberhentian Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Utara Masa Jabatan 2016-2021 di bacakan Wakil Ketua II Herliyanto, Sedangkan Pengumuman usulan Pengangkatan Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Utara Masa Jabatan 2021-2024 di bacakan Wakil Ketua I Juhaili,SIp.

Atas nama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kami ucapkan selamat kepada saudara Ir H Mian sebagai Bupati terpilih dan Arie Septia Adinata SE Map sebagai Wakil Bupati terpilih,”ujar Sonti Bakara.

Sementara itu, Bupati Bengkulu Utara Ir. H. Mian menyampaikan terima kasih kepada DPRD Bengkulu utara yang telah mengelar rapat paripurna dalam rangka pengumuman penetapan usulan pemberhentian Bupati/Wakil Bupati masa jabatan 2016-2021.

“Hal ini juga Bupati Mian menyampaikan ucapan terimakasih atas seluruh kesempatan dan kepercayaan masyarakat yang selama mengemban tugas ini untuk melanjutkan pembangunan Kabupaten Bengkulu Utara dalam Segala Bidang.

Paripurna dihadiri Anggota DPRD Undangan Forkopimda, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, Kepala OPD, BUMN/BUMD, Pimp Parpol dan undangan Lainnya.(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Tingkatkan Budaya Inklusi Sosial, Dinas Perustakaan Gelar Stake Holder  Meeting

Share :

Baca Juga

Advertorial

Gebyar Cakupan Vaksinasi COVID-19 Lansia di Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Ranting PAC Kecamatan Arma Jaya Dilantik, Siap Menangkan Mian – Arie

Bengkulu Utara

Perlunya Kebersamaan, Alex Siap Calon Ketua Aliansi BU, Periode 2023-2026

Bengkulu Utara

Bupati Dan BPN Gelar Sidang Panitia Pertimbangan Landreform

Bengkulu Utara

Progeres TMMD Reguler 108 Dandim 0423 Bengkulu Utara 45 Persen

Bengkulu Utara

Wabup Arie Sambangi Warga Korban Rumah Ambruk

Bengkulu Utara

14 Pasar Rakyat Tampil Baru Dikepemimpinan Bupati Mian

Bengkulu Utara

Jum’at Berkah Arie Septia Adinata Sambangi Warga Tak Mampu di Padang Jaya