Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Selasa, 18 Februari 2020 - 18:26 WIB

Diduga Melakukan Pengeroyokan YD Meringkuk Dijeruji Besi

Selasa 18 Februari 2020

PAGUCINEWS.COM.COM – Satuan Satreskrim Polres Bengkulu Utara mengamankan remaja YD (24) tersebut diduga melakukan pengeroyokan dan penganiayaan terhadap korban DS (24).

YD dengan 2 Orang temanya diduga melakukan pengeroyokan, yang di amankan pihak kepolisian hanya satu orang atas Inisial YD (24) dari kecamtan kota arga makmur sedangkan 2 orang lagi masih daftar pencarian orang DPO.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Anton Setyo Hartanto, S.I.K M.H melalui Kanit Pidum Ipda Edi Permana SH, saat press releasenya,Selasa (18/2/2020).

Disampaikan Kanit Pidum, bahwa kejadian pengeroyokan bermula pada hari Minggu 14 Juli 2019 lalu.Bertempat di Alun-Alun Rajo Malim Paduko Kota Arga Makmur.

Kronologis Kejadian korban DS dengan temannya bernama Mastin ke Alun-Alun untuk mengambil motor Mastin yang ada di Alun-Alun.

Namun, setibanya di Alun-Alun dan menuju ke tribun,korban YD melihat temanya yang lain Dahlian, korban pun berteriak memanggil Dahlian.

Bersamaan dengan itu, tersangka YD bersama dua rekannya ST dan MO yang ada di lokasi tersebut langsung mendatangi korban.

Tersangka kemudian langsung menyerang dan menganiaya korban, hingga korban mendapatkan luka memar di pelipis mata sebelah kiri dan memar di pipi atas bagian kiri serta luka di pelipis sebelah kiri,” terang Ipda Edi.

”Iya lanjut Edi selain kasus pengeroyokan YD juga ada kasus lain, yakni kasus pencurian 1 buah laptop milik kantor Koperasi di desa Karang Suci dan pencurian handphone.1 buah kamera digital TKP desa Karang Anyar II.(SL)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  7 Fraksi DPRD Bengkulu Utara  Menyetujui  APBD Tahun 2022

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Calon Wakil Gubernur Bengkulu Mian, Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya 30 Anggota DPRD BU

Bengkulu Utara

Bupati Mian Temui Mendag Zulkifli Hasan Bahas Pembangunan Pasar Purwodadi

Bengkulu Utara

Bupati BU, Apresiasi Paskibraka dan Panitia Pelaksana HUT RI ke 80

Bengkulu Utara

Dandim 0423 Bersama Pemerintah Bengkulu Utara Buka  Terisolir Desa Lebong Tandai

Bengkulu Utara

Usulan Pemerintah Daerah BU, 5000 Lampu Jalan Tenaga Surya Direalisasikan

Bengkulu Utara

Bupati Mian Bagikan Kartu KKS ke 104  Warga Desa Padang Jaya

Bengkulu Utara

Lomba Cerita Tingkat SD,MI, Erisah Dewi Kirana Cantika Juara I Dengan Nilai 2.127

Bengkulu Utara

KPU Bengkulu Utara Tetapkan Arie Sumarno Nomor Urut 1