Media Online

Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Kamis, 23 Juli 2020 - 18:38 WIB

Pemdes Samban Jaya Kembali Bagikan BLT Tahap III, Lansung Oleh Bupati

Kamis 23 Juli 2020

Pagucinews – Pemdes Samban Jaya Kecamatan Batik Nau Kabupaten Bengkulu Utara kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap III, kamis (23/07/2020)

Penyerahan ini dihadiri dan dilakukan langsung Bupati Bengkulu Utara Mian. Selain uang tunai 600 ribu 1 KK untuk 16 KK, Berdasarkan kesepakatan dan musyawarah desa BLT penambahan sebanyak 375 paket yang berbentuk Sembako di berikan ke masyarakat yang berhak menerima,”kata Kades Didik.

Lanjut kades Didik Suprayogi, dalam pembagian BLT DD tahap III bentuk Uang dan penambahan berbentuk sembako ini Bupati Ir.H Mian mengapreasi penyaluran yang dilakukan pemerintah Desa Samban Jaya dan beharap penyaluran tersebut dapat dicontoh oleh desa lainnya,”ujarnya.

”Iya bupati apresiasi, selain uang BLT, Pemdes Samban jaya juga menyalurkan paket sembako sebagai jaringan pengaman sosial, ucap bupati yang di sampaikan kades Didik Suprayogi.

Juga  pembagian BLT pihak desa tetap dengan mengacu kepada Protokol Kesehatn menuju tatanan baru guna memutus mata rantai covid-19,” tutupnya.(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Aksi Sopir Truck Sawit Dimediasi Pihak Perusahaan di Balai Desa Giri Mulya

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Plt Ketua KPU BU, Terima Kunjungan Relawan REDKOKO

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara, Sonti Coblos di TPS 2 Air Lelangi

Bengkulu Utara

Pemkab Bengkulu Utara  Fasilitasi Akses BBM Subsidi Bagi Petani dan Nelayan

Bengkulu Utara

Bupati Mian Apresiasi Kegiatan Rapid Test Oleh Tim Gugus Tugas

Bengkulu Utara

Pembangunan Pasar Purwodadi di Pastikan Selesai Tepat Waktu

Bengkulu Utara

Kabar Duka, Innalillahi wa Inna Ilaihi Raji’un Turut Berdukacita Atas Berpulangnya Junaidi

Bengkulu Utara

Residivis Kasus Pencabulan Melakukan Curat di Tangkap Polisi

Bengkulu Utara

Jalin Silaturahmi, Advokat Sugihan Pribadi Kunjungi Kantor Sekber Media