Media Online

Home / Bengkulu Utara / Politik

Kamis, 31 Oktober 2024 - 11:48 WIB

Debat Kandidat Calon Gubernur Bengkulu  Nomor 2 Cawagub Jadi Ban Serap

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Debat Kandidat yang diselenggarakan oleh KPU Provinsi Bengkulu dan di tanyangkan secara live di stasiun tv lokal, yaitu pada saat kedua pasangan calon diberikan kesempatan untuk memaparkan visi misinya masing-masing 4 menit.

Calon Wakil Gubernur Bengkulu Paslon nomor urut 2 terlihat tidak diberikan kesempatan untuk memaparkan visi misinya pada saat Debat Terbuka Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu pada Kamis malam, 31 Oktober 2024.

Tampak di tanyangkan secara live di stasiun tv local Pasangan Calon Gubernur nomor urut 1, Helmi – Mian secara bergantian memaparkan Visi-misinya dengan waktu yang pas dan berimbang.

Sisi lain sangat berbeda dengan Pasangan Calon nomor urut 2, waktu 4 menit yang diberikan diborong semua oleh Rohidin Mersyah tanpa memberikan sedetikpun waktu kepada Hj. Meriani untuk memaparkan Visi misinya.

“Miris melihatnya Calon Wakil Gubernur  Nomor urut 2, di Debat Terbuka hanya menyampaikan  yel-yel dengan mengatakan gubernur baru dengan mengacungkan dua jari

Semetara salah satu masyarakat yang menyaksikan siaran langsung acara debat kandidat pada televisi local mengatakan, “miris saya melihat situasi itu, disaat Debat Kandidat saja Hj Miriani sudah ditinggalkan.”ujarnya

“Ia bagaimana kalau nanti sudah jadi, sepertinya akan ditinggalkan juga dan hanya jadi ban sirap saja,” ujar warga yang enggan disebutkan namanya.

Berita ini ditayang, Hj. Meriani di hubungi lewat whatsapp belum dapat terkonfirmasi mengenai apa pendapatnya saat terkait tidak mendapatkan kesempatan menyampaikan Visi Misinya.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemkab BU, Zoom Meeting Implementasi e-Catalog Pengadaan Barang Jasa

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pungutan Liar Ke Sopir Truk, Lima Orang Terduga di Bekuk Polisi

Bengkulu Utara

178 Keluarga Penerima Manfaat  Desa Serumbung Menerima Bantuan Bibit Ayam

Bengkulu Utara

Kodim 0423 Bersama Masyarakat Cega Covid-19, Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Bengkulu Utara

DPRD Bengkulu Utara, Paripurna HUT ke-47, Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Malam Takbiran Idul Adha Siagakan 250 Personil

Bengkulu Utara

Peduli Covid 19, Tantawi Dali Serahkan Bantuan Oksigen ke RSUD Arma

Bengkulu Utara

Perkada Didepan Mata, RAPBD 2023 BU,Gagal Disahkan  DPRD

Bengkulu Utara

Sekretaris Daerah Bengkulu Utara Mengikuti Rapat Koordinasi High Level Meeting