Home / Bengkulu Utara / Politik

Kamis, 31 Oktober 2024 - 11:48 WIB

Debat Kandidat Calon Gubernur Bengkulu  Nomor 2 Cawagub Jadi Ban Serap

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Debat Kandidat yang diselenggarakan oleh KPU Provinsi Bengkulu dan di tanyangkan secara live di stasiun tv lokal, yaitu pada saat kedua pasangan calon diberikan kesempatan untuk memaparkan visi misinya masing-masing 4 menit.

Calon Wakil Gubernur Bengkulu Paslon nomor urut 2 terlihat tidak diberikan kesempatan untuk memaparkan visi misinya pada saat Debat Terbuka Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu pada Kamis malam, 31 Oktober 2024.

Tampak di tanyangkan secara live di stasiun tv local Pasangan Calon Gubernur nomor urut 1, Helmi – Mian secara bergantian memaparkan Visi-misinya dengan waktu yang pas dan berimbang.

Sisi lain sangat berbeda dengan Pasangan Calon nomor urut 2, waktu 4 menit yang diberikan diborong semua oleh Rohidin Mersyah tanpa memberikan sedetikpun waktu kepada Hj. Meriani untuk memaparkan Visi misinya.

“Miris melihatnya Calon Wakil Gubernur  Nomor urut 2, di Debat Terbuka hanya menyampaikan  yel-yel dengan mengatakan gubernur baru dengan mengacungkan dua jari

Semetara salah satu masyarakat yang menyaksikan siaran langsung acara debat kandidat pada televisi local mengatakan, “miris saya melihat situasi itu, disaat Debat Kandidat saja Hj Miriani sudah ditinggalkan.”ujarnya

“Ia bagaimana kalau nanti sudah jadi, sepertinya akan ditinggalkan juga dan hanya jadi ban sirap saja,” ujar warga yang enggan disebutkan namanya.

Berita ini ditayang, Hj. Meriani di hubungi lewat whatsapp belum dapat terkonfirmasi mengenai apa pendapatnya saat terkait tidak mendapatkan kesempatan menyampaikan Visi Misinya.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemerintah Daerah Bengkulu Utara, Tandatangani MoU Program Sekolah Penggerak

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi BU,  Bangun Jalan Desa Marga Bhakti

Bengkulu Utara

HUT ke-48 DPC PDI Perjuangan BU, Launcing Mobil Ambulance

Bengkulu Utara

Produksi Ikan Bengkulu Utara Mengalami Penurunan

Bengkulu Utara

Apel Di Halaman Dinas Kesehatan Bupati Mian Menyerhankan Alat PCR

Bengkulu Utara

Menjelang Tatanan Baru, Mian Rapat Terbatas Unsur Pimpinan Tim Gugus Tugas Covid-19

Bengkulu Utara

Pemdes Pematang Sapang  Ajak Nanak KKN Promosi Kreativitas Masyarakat UMKM

Bengkulu Utara

Herliyanto: DPC Partai Gerindra Bengkulu Utara Buka  Pendaftaran Bacaleg  2024

Bengkulu Utara

Sabut Bulan Suci Ramadan Pemkab BU, Do’a Syukuran Atas Diraihnya Adipura