Home / Bengkulu Utara / Politik

Kamis, 28 November 2024 - 07:05 WIB

Arie – Sumarno Peroleh Suara 94,50 Persen Pilkada Bengkulu Utara 27 November 2024

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Pilkada Bengkulu Utara Pasangan calon (paslon) Bupati, Arie Septia Adinata – Sumarno, di kediamanya mendeklarasikan kemenangan mereka dengan perolehan suara 94,50 persen Pilkada 2024.

Dalam Pilkada tersebut hanya ada satu kontestan, yaitu paslon Arie Septia Adinata – Sumarno, yang otomatis bersaing melawan kotak kosong.

Kepada pagucinews.com, Arie Septia Adinata dalam dikelarasinya menyampaikan rasa syukur atas hasil yang diraih mencapai 94,50 persen.

Berdasarkan data yang ditunjukkan, total suara yang diperoleh mencapai 162.473 suara dari 503 tempat pemungutan suara (TPS) yang telah menyelesaikan penghitungan.

Sementara itu, kotak kosong hanya memperoleh 5,50 persen suara, atau sekitar 9.457 suara.

Arie mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung pencapaian ini. Kemenangan ini menjadi awal baru bagi Bengkulu Utara di bawah kepemimpinan Arie Septia Adinata dan Sumarno.

Deklarasi kemenangan disambut meriah oleh para pendukung. Semangat terdengar, dengan teriakan, “Asa menang-Asa menang,”(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Talang Berantai Melaksanakan Musyawarah Pembentukan Koperasi Merah Putih

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Fakta Integritas, Bupati Berharap Wujudkan Manajemen Pemerintahan yang Efektif

Bengkulu Utara

Menu MBG di SPPG Giri Kencana Diduga Jauh Dari Standar Harga

Kota Bengkulu

Sekjen Klan Najamudin Bantah Isu Miring Status Hukum Agusrin, Pendukung Tidak Goyah

Bengkulu Utara

Sekda Dr.Haryadi; Mengingatkan ASN Menjaga Netralitas Jelang Pilkada

Bengkulu Utara

HUT RI ke- 79 Arie Septia Adinata di Sambut Gembira Masyarakat Kecamatan Girimulya

Bengkulu Utara

Pastikan Kesehatan Ternak Sapi, Pemdes Kinal Jaya Datangkan dokter Hewan

Bengkulu Utara

Kepala BKAD Masrup, Mengikuti Rapat Anggaran dan Rencana Kerja

Bengkulu Utara

Tingkatkan Kapasitas Perangkat Desa dan BPD, Desa Teluk Ajang Melaksanakan Pelatihan