Home / Advertorial / Bengkulu Tengah

Senin, 1 Februari 2021 - 21:10 WIB

Anggota DPRD Bengkulu Tengah Kunjungi KUA Kecamatan Pondok Kelapa

Pagucinews.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Bengkulu Tengah salah satu lembaga untuk tempat memberikan dan menyalurkan aspirasi dari rakyat. Begitu juga dalam mengambil aspirasi kepada rakyat.

Kunjunganya Anggota DPRD Rahaya  di KUA Kecamatan Pondok Kelapa di sambut langsung kepala KUA kecamatan podok kelapa Imam Setiawan, M.HI.Kamis (1/02/2021)

Atas kunjunganya Anggota DPRD Rahaya mengucapkan selamat kepada Kepala KUA Kecamatan Pondok Kelapa Imam Setiawan, M.HI, “Sebagai nahkoda KUA yang baru menjabat, diawal tahun 2021 ini, semoga dengan amanah yang baru ini Kepala KUA dapat menjalankan tugas dengan sebaik.ujarnya.

“Iya dalam melayani masyarakat Kecamatan Pondok Kelapa khususnya dalam masalah pencatatan perkawinan, wakaf, dan yang berhubungan dengan tugas dan fungsi KUA,” kata Rahaya.

Sama halnya Imam Setiawan, M.HI selaku Kepala KUA Kecamatan Pondok Kelapa Bengkulu tengah mengucapkan banyak terima kasih kepada Anggota DPRD Bengkulu Tengah Ibu Rahaya, disamping kesibukan beliau sebagai Wakil Rakyat masih bisa menyempatkan hadir dan berkunjung ke KUA Kec. Pondok kelapa,”katanya

“Iya dirinya juga menyampaikan bahwa sebagai Kepala KUA yang baru menjabat memohon dukungan dari masyarakat Kecamatan Pondok Kelapa khususnya kepada Wakil Rakyat Ibu Rahaya dan rekan-rekan Anggota Dewan Bengkulu Tengah mendukung sepenuhnya kegiatan positif yang dilaksanakan oleh KUA,Tututpnya(AdV**SUL)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Realisasinya Pembangunan Infrastruktur Jalan Masih Minim, Ini Kata Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu

Share :

Baca Juga

Bengkulu Tengah

Bupati Bengkulu Tengah Hadiri APKASI Otonomi Expo 2021,Dibuka Langsung Oleh Presiden RI

Advertorial

DPRD Provinsi Bengkulu, Paripurna Raperda Inisiatif Penyelenggaraan Keolahragaan

Bengkulu Tengah

Wakil Ketua I DPRD Bengkulu Tengah Hadiri Pembukaan TMMD ke 111

Advertorial

Badan Musyawarah DPRD BU, Rapat Perdana Tahun 2024

Advertorial

Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu, Data Penerima Bantuan Supaya Dievaluasi

Advertorial

Jaga Marwah Lembaga, DPRD Prov Bengkulu Gelar Focus Group Discussion

Advertorial

Fraksi-fraksi DPRD Sampaikan Pandangan atas Raperda Disabilitas dan Ketenagakerjaan

Advertorial

Disdikbud Bengkulu Utara Menyiapkan Langkah Strategis Untuk Memperketat Tata Kelola Anggaran Pendidikan