Home / Advertorial / Bengkulu Tengah

Senin, 1 Februari 2021 - 21:10 WIB

Anggota DPRD Bengkulu Tengah Kunjungi KUA Kecamatan Pondok Kelapa

Pagucinews.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Bengkulu Tengah salah satu lembaga untuk tempat memberikan dan menyalurkan aspirasi dari rakyat. Begitu juga dalam mengambil aspirasi kepada rakyat.

Kunjunganya Anggota DPRD Rahaya  di KUA Kecamatan Pondok Kelapa di sambut langsung kepala KUA kecamatan podok kelapa Imam Setiawan, M.HI.Kamis (1/02/2021)

Atas kunjunganya Anggota DPRD Rahaya mengucapkan selamat kepada Kepala KUA Kecamatan Pondok Kelapa Imam Setiawan, M.HI, “Sebagai nahkoda KUA yang baru menjabat, diawal tahun 2021 ini, semoga dengan amanah yang baru ini Kepala KUA dapat menjalankan tugas dengan sebaik.ujarnya.

“Iya dalam melayani masyarakat Kecamatan Pondok Kelapa khususnya dalam masalah pencatatan perkawinan, wakaf, dan yang berhubungan dengan tugas dan fungsi KUA,” kata Rahaya.

Sama halnya Imam Setiawan, M.HI selaku Kepala KUA Kecamatan Pondok Kelapa Bengkulu tengah mengucapkan banyak terima kasih kepada Anggota DPRD Bengkulu Tengah Ibu Rahaya, disamping kesibukan beliau sebagai Wakil Rakyat masih bisa menyempatkan hadir dan berkunjung ke KUA Kec. Pondok kelapa,”katanya

“Iya dirinya juga menyampaikan bahwa sebagai Kepala KUA yang baru menjabat memohon dukungan dari masyarakat Kecamatan Pondok Kelapa khususnya kepada Wakil Rakyat Ibu Rahaya dan rekan-rekan Anggota Dewan Bengkulu Tengah mendukung sepenuhnya kegiatan positif yang dilaksanakan oleh KUA,Tututpnya(AdV**SUL)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Paripurna Memperingati HUT Kota Arga Makmur ke-44,  Bupati Sampaikan Keberhasilan Pembangunan Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Advertorial

Bupati Kaur Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi DPRD

Advertorial

Anggota DPRD Dukung Gubernur Datangkan Calon Investor Meninjau Mess Pemda

Advertorial

Komisi IV DPRD Provisi Bengkulu Kunjungan Kerja ke BP3MI

Advertorial

Paripurna DPRD Bengkulu Tengah Eksekutif Samapaikan Jawaban Pembahasan Tiga Raperda

Advertorial

Penyandang Disabilitas di Pino Dapat Bantuan Dari Bupati Gusnan Mulyadi

Advertorial

Ketua DPRD Provinsi Bengkulu Jaring Aspirasi Warga

Advertorial

Tantawi Dali, Reses Masa Sidang ke-1 Tahun 2022, Jaring Aspirasi Masyarakat

Advertorial

Dewan Provinsi Bengkulu Paripurna Peringatan HUT ke-55 Provinsi Bengkulu