Home / Headline / Uncategorized

Kamis, 22 April 2021 - 19:39 WIB

Terbakarnya Kios Pasar Purwodadi , Bupati Mian Lobi Kementerian Perdagangan

Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian Melakukan audience dengan Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Dr Syailendra

Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian Melakukan audience dengan Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Dr Syailendra

Pagucinews.com – Adanya musibah kebakaran  lebih kurang 120 Kios dan lapak pedangang pasar purwodadi  berberapa waktu  lalu, Bupati Ir.H Mian berupaya lobi Kementerian perdagangan.

Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian di dapingi kepala Dinas PUPR Heru Susanto,ST dan kepala Dinas Perdagangan Suharlan ,Upaya lobi  Pembangunan Segera Pasar Purwodadi di Kementerian Perdagangan.Kamis (22/04/2021)

Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian di Dampingi Kepala Dinas PUPR Heru Susanto,ST dan Kepala Dinas Perdagangan Suharlan Melakukan audience dengan Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Dr Syailendra

Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian Melakukan audience dengan Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Dr Syailendra,hal ini, terkait dengan pembangunan kembali  Kios dan lapak pasar Purwodadi yang hagus terbakar  berberapa waktu  yang lalu.

“Iya dalam pertemuan itu, Bupati melobi upaya pembangunan segera pasar purwodadi pasca kebakaran beberapa waktu lalu. Yang meluluhlantakkan kios pasar purwodadi .

Menurutnya Karena perdagangan  merupakan sektor penting bagi pertumbuhan  ekonomi di bidang perdagangan maka  untuk itu bupati Mian berupaya melobi kementerian perdagangan supaya Kios Pasar Purwodadi secepatnya  kembali di bangun.(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Rapat Koordinasi Secara Vritual Bupati Dan Wabup Mendengarkan Arahan Presiden RI

Share :

Baca Juga

Headline

Sebelum Mencoba Investasi Saham Online, Kenali Dulu Risiko, Cara, Tujuan dan Keuntungan

Uncategorized

Jalan Dalam Kota Arga Makmur sedang di Perbaiki

Headline

Wifi di Rumah Sering Dibobol, Ikuti 7 Langkah Membuat Password Wifi yang Sulit Dibobol

Uncategorized

4 Pelaku Diduga Perusakan Hutan dan Ilegal Loging Diamankan Polres Bengkulu Utara 

Headline

Ini Dia 5 TIps Membeli Saham Untuk Kaum Milenial, Mulai dari Modal Kecil-kecilan

Uncategorized

DPUPR Bengkulu Utara, Perbaikan Jembatan  di Desa Batu Layang

Bengkulu Utara

Kelebihan Bayar 19 Proyek Dinas PUPR BU, Rugikan Negara Miliaran

Headline

Presiden Joko Widodo Sebut, Polri Jangan Hidup Gagah-Gahan