Home / Kaur / Politik

Selasa, 27 Oktober 2020 - 07:26 WIB

338 Kordes Padang Guci Hulu Semakin Solid, 85 Persen Kemenagan Lis-Heri

Pagucinews.com – Padang Guci Hulu kompak untuk memenangkan H. Lismedianto, SH MH dan Herlian Muchrim, ST menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kaur 9 Desember 2020.

Menurut Ahmad Sari( tokoh masyarakat Pagulu) cabup Lismedianto adalah calon kite nian karena isterinya Elly Azisti anak H. Dulacis Bungin Tambun, oleh karena itu beliau mengajak untuk memenangkan Lis-Heri di atas 85% kemenangan.

Demikian juga Darhan, S, IP selaku korwil, kemenangan Lis Heri adalah betul betul ada di tangan adik sanak para Kordes dan Korcam Pagulu, sama halnya di sampaikan pemuda pemudi padang Guci memuat tim khus milenial siam memenagkan Lis-Heri, Selasa (27/10/2020)

Korcam Pagulu mengatakan, bahwa Kordes berjumlah 338 orang dari 11 desa, dia juga menjelaskan sangat sepakat dan kompaknya masyarakatnya dalam 2 minggu ini data calon pemilih Lis Heri sudah diatas 82% dari jumlah pemilih, dan bisa di pastikan tgl 9 desember nanti utk Pagulu bisa 85-90% suara

Dalam Pidato Lismedianto dan Heri, kompak dan sepakat para Tim dan adik sanak semua, ciptakan suasana aman dan terkendali jangan yerpancing olej pengaruh mengadi domba serta tidak perlu takut dengan intimidasi dan cara cara menakuti sementaraadik sanak tidak takut dan sudah paham bahwa Kaur sudah mau Ganti Bupati fengan yang baru,”kata Darhan.

Kemudian ucapan terima kasih dan apresiasi dari AKBP purn H Lismedianto, SJ MH dan Herlian Muchrim, ST atas kerja sama dan petanserta tim dan masyarakat Pagulu untuk memenanhkan cabup nomor 2 ini(Ahmad)

Redaksai : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Jum'at Curhat, Polsek Nasal Polres Kaur Mensosialisasikan Aplikasi Super  APP Polri

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Lakalantas Toyota Calya VS Honda Beat Satu Orang Meningal

Kaur

Silaturahmi Kekapung Dusun Bangun Kaur, Cawabup Heri Disambut Emak-emak

Kaur

Reses Masa Sidang I Anggota DPRD Kaur Burman, Menampung Aspirasi Masyarakat

Nasional

Partai NasDem Deklarasikan Anies Baswedan Sebagai Calon Presiden Pemilu 2024

Kaur

Paripurna DPRD Kaur Ketua Ketuk Palu,  Perda Pilkades 28 Febuari 2021

Kaur

KPUD Kaur Gelar Penyortiran dan Pelipatan Surat Suara Pemilu 2024

Kaur

Rapat Hadapi UNBK, SMP  Kaur Kekurangan Komputer, Ini Kata Endy Yurizal

Kaur

Badan Pusat Statistik Audiensi Dengan Bupati Kaur