Home / Bengkulu Utara

Kamis, 30 September 2021 - 21:13 WIB

Unit Plaksana Teknis Daerah Workshop, Melanjutkan Tambal Sulam Jalan Berlubang

BENGKULU UTARA – Perbaikan jalan berlubang di lingkungan kota arga makmur kembali di kerjakan Unit Plaksana Teknis Daerah UPTD Workshop.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Heru Susanto,ST melalui Unit Plaksana Teknis Daerah (UPTD) Workshop Hadi menjelaskan.Kamis (30/9/21).

Rutinitas Pemkab Bengkulu Utara melalui Dians PUPR yang di laksanakan Unit Plaksana Teknis Daerah (UPTD) Workshop kembali melanjutkan pekerjaan tbal sulam
, Dimana tambal sulam jalan ini terus dilakukan setiap tahun.

Untuk itu bagi pengguna jalan yang akan melintas untuk dapat berhati-hati karena saat ini pihak Unit Plaksana Teknis Daerah (UPTD) Workshop melanjutkan pekerjaan tambal sulam,” uajar Hadi

“Ya melakukan perbaikan jalan berlubang, di beberapa titik wilayah perkotaan.Fungsinya, antisipasi sekaligus memperlancar transportasi serta cegah lakalantas Terkhusus wilayah perkotaan.(Adv)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Langkah Cepat Bupati Mian, Rapat Koordinasi Polemik Turbulensi Harga TBS Bersama Pimpinan Perusahaan

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Hari Amal Bhakti Kemenag ke-77,Bupati Mian Inspektur Upacara

Bengkulu Utara

Jelang Hari Raya Idul Adha 1444 H 2023 Pemkab BU, Gelar GPM Serentak

Bengkulu Utara

Ini Jam Besuk Pengunjung Pasien RSUD Arga Makmur Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

7 Fraksi  DPRD Bengkulu Utara Setujui Perda Perumda Tirta Ratu Samban

Bengkulu Utara

Bapemperda DPRD Bengkulu Utara Gelar Rapat Bahas Prioritas Kegiatan Bersama SKPD

Bengkulu Utara

Heboh! Proyek Pagu Anggaran Rp305 Juta di Kerkap Diduga Aroma Nepotisme, Pemborong Ngaku Famili Camat

Bengkulu Utara

Bupati Mian Jembput Bola Vaksinasi, Hingga ke Perkebunan

Bengkulu Utara

Dandim 0423 BU, Launching Program Ungulan Dapur Masuk Sekolah