Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Rabu, 17 Juni 2020 - 19:14 WIB

Kapolres Bersama Ketua Bhayangkari BU, Bagikan Baksos Paket Sembako Ke Fakir Miskin

Rabu 17 Juni 2020

Pagucinews – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-74  ketua bhayangkari Cabang Bengkulu Utara Giat Baksos membagikan paket sembako di kecamtan Arma Jaya dan kecamtan Kerkap Kabupaten Bengkulu Utara.Rabu (17/06/2020)

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Anton Setyo Hartanto,S.I.K,MH yang di dampingi ketua Bhayangkari Ny.Reni Aton melalui Kasat Lantas AKP Kadek Suwantoro menuturkan kegiatan tersebut dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-74 di mana ketua Bhayangkari Ny. Reni Aton berserta rombongan membagikan sembako dan masker.

“Pembagian paket sembako dan masker kepada masyarakat kaum fakir miskin/kaum duafa di Kecamatan Arma Jaya dan Kecamatan Kerkap Kabupaten Bengkulu Utara dalam rangka Hari Bhayangkara ke-74,” katanya.

Lanjut AKP Kadek, Penerima paket sembako sebanyak 13 orang (13 paket sembako) dan penerima bantuan masker sebanyak 10 orang Kaum fakir miskin dan kaum dufa. dilaksanakan mulai pukul 09.30 WIB sampai dengan pukul 11.00 WIB,”tutup AKP Kadek (*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Polres Bengkulu Utara Gelar Vaksinasi, Sasar Santri Pondok Pesantren Darussalam

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Calon Wakil Bupati Arie Blusukan Ke Desa, Mengedukasi Warga Pakai Masker

Bengkulu Utara

Genting Award Kemendikbangga Beri Penghargaan Pemerintah Bengkulu Utara 

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Muara Santan Melakukan Titik Nol 4 Paket Kegiatan 2025

Bengkulu Utara

Satresnarkoba Polres Bengkulu Utara Amankan Warga, Diduga Akan Menggunakan Narkotika Jenis Ganja

Bengkulu Utara

Mengkonsumsi dan Mengedar Narkotika Jenis Sabu, AS Dibekuk Polisi

Bengkulu Tengah

Tim Gabungan Polres Benteng Amankan 250 Leter Tuak

Bengkulu Utara

Kementerian Dirjen Pengelolaan Sampah Akan Kunjugi Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Perkuat Pengelolaan Keuangan Daerah Bupati Tandatangani Nota Kesepakatan