Home / Rejang Lebong

Rabu, 22 Februari 2023 - 18:38 WIB

TP PKK Provinsi Bengkulu Apresiasi Penurunan Stunting Di Rejang Lebong 20, 2 Persen

PAGUCINEWS.COM = Semangat dan takkenal lelah ketua TP PKK Provinsi Bengkulu Derta Wahylin Rohidin kunjungan kerja ke kader PKK Desa,kecamtan Kabupaten di Curup Rejang Lebong.

Ketua TP PKK provinsi Bengkulu Derta Wahyulin hadir bertemu kader-kader PKK yang ada di desa, kecamatan, dan kabupaten rejang lebong.Rabu (22/2/2023).

Kunjunganya ke kader PKK Desa dan kecamtan di curup menunjukan bawah TP PKK prov Bengkulu maupun desa Kecamtan kabupatan kota tetap saling sharing, dan sepakat untuk terus bersinergi guna menurunkan angka stunting yang beberapa waktu lalu sempat menanjak.

Namun, alhamdulillah berkat kerjasama yang baik, TP PKK provinsi, desa, Kecamtan kabupaten kota tahun ini angka stunting di Rejang Lebong sudah turun kembali dari angka 26 persen menjadi 20,2 persen. Ujarnya

“Iya berkat saling sharing, dan sepakat seluruh kader PKK sehinga di rejang lebong angka stunting menurun dari 26 persen turun 20,2 persen,” ujar Derta Wahyulin Rohidin.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bawa I Paket Sabu 2 Orang Ditangkap Tim Macan Subang

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Komplotan Spesialis Curanmor di Bekuk Polisi

Rejang Lebong

Afri Kurniawan : Jangan Cek Di Tangerang Saja, Di Bengkulu Ada Dugaan Kasus Bansos Yang Lebih Besar

Rejang Lebong

Bibit Aren Varietas Semulen ST-1 Rejang Lebong Diminati Provinsi Lain

Rejang Lebong

Bawa I Paket Sabu 2 Orang Ditangkap Tim Macan Subang

Hukum & Peristiwa

Begal Viral di Mimedsos, Berhasil di Bekuk Polres Rejang Lebong

Hukum & Peristiwa

Bhabinkamtibmas Lakukan Pendampingan Vaksinasi Hewan Ternak

Olahraga

Gubernur Rohidin Mengapresiasi Trail Adventure Jelajah Tanah Rejang

Rejang Lebong

Bangun Jalan Usaha Tani Dorong Produktivitas Pertanian