PAGUCINEWS.COM = Semangat dan takkenal lelah ketua TP PKK Provinsi Bengkulu Derta Wahylin Rohidin kunjungan kerja ke kader PKK Desa,kecamtan Kabupaten di Curup Rejang Lebong.
Ketua TP PKK provinsi Bengkulu Derta Wahyulin hadir bertemu kader-kader PKK yang ada di desa, kecamatan, dan kabupaten rejang lebong.Rabu (22/2/2023).
Kunjunganya ke kader PKK Desa dan kecamtan di curup menunjukan bawah TP PKK prov Bengkulu maupun desa Kecamtan kabupatan kota tetap saling sharing, dan sepakat untuk terus bersinergi guna menurunkan angka stunting yang beberapa waktu lalu sempat menanjak.
Namun, alhamdulillah berkat kerjasama yang baik, TP PKK provinsi, desa, Kecamtan kabupaten kota tahun ini angka stunting di Rejang Lebong sudah turun kembali dari angka 26 persen menjadi 20,2 persen. Ujarnya
“Iya berkat saling sharing, dan sepakat seluruh kader PKK sehinga di rejang lebong angka stunting menurun dari 26 persen turun 20,2 persen,” ujar Derta Wahyulin Rohidin.
Redaksi : Suliswan