Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Senin, 1 Juli 2024 - 19:48 WIB

TP PKK Desa Tanjung Raman Mengadakan Pelatihan Penguatan PKK Desa

PAGUCINEWS.COM – TP PKK Desa Tanjung Raman kecamatan kota Arga makmur Kabupaten Bengkulu utara membuka pelatihan dan penguatan PKK desa Tanjung Raman. Di aula Balai desa Tanjung Raman(01/07/2024).

Baca Juga/KPM Desa Air Sebayur Menerima Bantuan Pangan Beras Bulog

TP PKK kecamatan kota Arga makmur ny Marlia Syarifuddin,mengharap kan untuk kedepannya seluruh TP PKK yang ada di kecamatan kota Arga makmur, dapat bersinergi antar kelompok, agar semua Pkk yang ada di desa, dapat berjalan dengan baik

Dalam kunjungan nya ini,TP Pkk kecamatan didampingi camat kota Arga makmur, Syarifuddin,Sip. disambut oleh Ketua TP PKK desa Tanjung raman dan kepala desa.

Ny Marlia Syarufuddin, dalam sambutan nya, untuk mewujudkan, PKK yang berkualitas dan profesional semua kelompok PKK agar bisa bekerja sama, sesuai pokja nya masing-masing, dan untuk kedepan nya agar dapat meningkat kan kwalitas dan kwantitas produk yang dihasil kan, PKK yang ada di kecamatan kota Arga makmur.

“Iya sebagai mitra kerja yang baik,agar semua produk yang di hasil kan oleh PKK, mendapat kan pemasaran yang lebih luas lagi, mari kita saling berkomunikasi, dan bertukar pikiran demi untuk kemajuan PKK,di kecamatan kota Arga makmur ini.

Sementara Kepala Desa Tanjung Raman Edi Supardi menyampai kan ucapan terima kasih atas kunjungan, Ketua Tim Penggerak PKK kecamatan kota Arga makmur ke Desa Tanjung raman sekaligus sebagai Narasumber.

“Saya berharap nantinya dengan adanya kunjungan, Ketua Tim Penggerak PKK kecamatan dapat membawa pengaruh positif terhadap Pergerakan TP PKK di desa Tanjung raman khususnya,dan Kabupaten Bengkulu Utara pada umumnya.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Dukung Program Ketahanan Pangan, Pemdes Tebing Kandang Sukses Panen Jagung

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Dinas Perikanan Bengkulu Utara Lomba Masak Serba Ikan, Desa Air Petai

Bengkulu Utara

Secara Virtual TP PKK Bengkulu Utara Peringati Hari Kartini

Bengkulu Utara

Pemdes Karang Suci Musdes Pra Pelaksanaan dan Penentuan Titik Nol Pembangunan Fisik Dana Desa Tahun 2024

Bengkulu Utara

Warga Lebong Tandai Datangi Inspektorat Pertanyakan Proses Pengelolaan DD 2022

Bengkulu Utara

Bupati Mian Rapat Koordinasi Progress Pengadaan Barang dan Jasa Kesemua OPD

Bengkulu Utara

Pjs Bupati Bengkulu Utara Serahkan Amanah Kepemimpinan, Bupat Dan Wakil Bupati Bengkulu Utara Kembali Aktif Kerja

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD BU,  Bupati Bengkulu Utara Sampaikan Nota Pengantar LKPJ 2021

Bengkulu Utara

Rapat Pansus Dewan dengan Kepala OPD, LKPJ Bupati 2024 Berakhir