Home / Bengkulu Utara / Politik

Selasa, 4 Agustus 2020 - 13:42 WIB

Tongkat Komando DPD II Partai Golkar BU, Juhaili Terpilih Secara Aklamasi

Selas 4 Agustus 2020

Pagucinews – Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bengkulu Utara bertempat di Kantor DPD I, secara Aklamasi Juhaili terpilih ketua periode 2020-2025.

Dalam aklamasi ini, Juhaili,S Ip mengantongi 19 dukungan dari Pengurus Kecamatan (PK) Organisasi Mendirikan dan Didirikan, serta Sayap Partai se-Bengkulu Utara. Musda kali ini berlangsung secara aman, lancar dan cepat mengingat durasi musda hanya satu jam.

Hal ini di sampaikan Ketua Bidang Infokom DPD I Golkar Provinsi Bengkulu Zulkarnanin Kaka Jodho musda ini di lakukan setelah musada Kaur dan Lebong.

Zulkarnain Kaka Jodho berharap di kepemimpinan Juhaili, kedepan Golkar Bengkulu Utara dapat menunjukkan eksistensinya dan turut menyukseskan misi besar memenangkan Rohidin Mersyah di Pilgub mendatang, memenangkan Pilkada, Bengkulu Utara 2020.”ujarnya.

” Iya kata jodho Musada DPD II partai Golkar bengkulu Utara, Usai dilaksanakanya pemilihan Musda Golkar Kaur dan Lebong.

Bengkulu Utara secara aklamasi terpilih Juhaili yang juga Waka I DPRD Bengkulu Utara, harapan saya Ketua Terpilih lanjutkan perjuangan Partai Golkar.

” Iya untuk ini, dalam jangka pendek kita menghadapi pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur Bupati dan wakil Bupati, semuga gulkar di setiap kabupaten bakal calon yang di usung partai Golkar dapat memenagkan calonya,”Jodho.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Pemerintah Bengkulu Utara Merubah Nomenklator Bappelitbanda Menjadi Bapperinda

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ketersediaan Oksigen RSUD Arga Makmur, Penaganan Covid-19 Aman

Bengkulu Utara

Dukcapil Kaur Sarankan E-KTP IKD Data Satu Genggaman

Bengkulu Utara

Danrem; Markas Batalyon Infantri Bakal Bertengger di Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Pemerintah BU, Dorong Percepatan Rencana Pembangunan Jalan di Enggano

Bengkulu Utara

Dirgahayu RI ke-77, Pemkab Bengkulu Utara Bagikan 10 Ribu Benderah Merah Putih

Bengkulu Utara

9 Personil Polres Bengkulu Utara Berdedikasi  Tinggi Terima Reward

Bengkulu Utara

Nuansa Kegotong Royongan PKKB SEMAKU Bengkulu Utara,Ngaduk Gelamai

Bengkulu Utara

Kembali Terkuak! Bangunan Rumah Diduga Berdiri di Atas Tanah Aset Milik UNRAS Ratu Samban, Pemilik Bungkam