Home / Kaur / Politik

Sabtu, 12 September 2020 - 20:36 WIB

Tim Pemenang Calon Bupati dan Wakil Bupati Lis –Heri Rapat Konsolidasi

September 2020

Pagucinews – Mendahulukan Protokol Kesehatan Covid-19,Tim pemenangan Calon Bupati Dan wakil Bupati Kaur H. Lismidianto, SH. MH dan Herlian Muchrim ST, setelah sukskses mengantarkanya ke KPUD guna mendaftar dan berkas di terima KPUD Kaur kembali menyusun stratigi.

Acara rapat umum dan konsolidasi membentuk kekuatan tim pemenangan secara terbuka di posko pemenangan Lis – Heri di Desa Air Dinging  Kecamatan Kaur selatan.Sabtu (12/09/2020).

Kegitan rapat  lansung dibuka  Calon Bupati Kaur H. Lismidianto, SH. MH di dampingi oleh Calon Wakil Bupati Kaur Herlian Muchrim, ST. Sambutan Pasangan ini mengajak timnya agar stratigi tetap solid dan kompak.

“Iya mengingat Tahapan demi tahapan sudah kita lalui dan sebentar lagi kita akan menghadapi penetapan calon dan pengambilan nomor undian, juga memperhatikan kondisi politik  baik itu di media sosial maupun di lapangang secara kompak.

Untuk kemenangan yang kita impikan.  Iya butuh kekompakan dan harus solid, yakinlah Jika kita sudah berusaha secara maksal insya Allah kemenangan ada dengan pihak kita” Ujarnya Bupati disambut tempuk tangan yang gemuruh oleh timnya.

Selain itu tahwin muhtar (dang win) mengatakan Pasangan yang di usung dengan tiga partai politik ini mengajak semua Tim pemenangannya dan seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Kaur agar bisa sama-sama mensukseskan pemilu kada di 09 Desember 2020 mendatang.

“iya juga berpesan berpolitiklah dengan baik dan santun baik di medsos maupun secara nyata, jangan saling menjelekan itu mengundang konflik sosial. Sampaikan kepada seluruh masyarakat kaur mari kita bersama-sama melakukan Perubahan demi kemajuan kabupaten kaur kedepan.

Harapan kami sebagai team ajaklah masyarakat kabupaten kaur untuk mensukseskan pemilu kada 09 desember 2020 mendatang. Supaya terciptanya pemilu Kada yang bersih, aman dan kondusif” juga pesan saya supaya kita tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19.(Asrin)

Baca Juga  Wabup Kaur Pimpin  Rakor Penanggulangan Kemiskinan  Antar Instansi Teknis

Redaksi : Pagucinews

Spread the love

Share :

Baca Juga

Kaur

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kaur Gelar Rapat Paripurna HUT ke-18

Kaur

Kapolres Kunjungi  RSUD Kaur, Kesiapan Penaganan Covid-19

Bengkulu Utara

Bacabup Arie Septia Adinata Kembalikan Formulir Ke Partai Perindo

Kaur

Pilkada Berakhir H Lismidianto Mengajak Warga Kaur Untuk Tidak Ada Lagi Kotak Mengotak

Kaur

Pendaftaran Taruna Akademik Anak-Anak Kaur, Masih Terbuka Sampai Bulan Mei 2024

Kaur

Baliho Dirusak Lismidianto Berjiwa Besar, Ajak Masyarakat Berdemokrasi Damai

Kaur

Pengelola Pantai Laguna Utamakan Kebersihan Dan Pelayanan Maksimal

Kaur

Pemda Kaur Rapat Mebahas  Rencana Launching AMDK Berseri