Home / Kota Bengkulu

Minggu, 9 April 2023 - 21:43 WIB

Tiga Bersaudara Tengelam di Gulung Ombak, Gubernur Rohidin Kunjugi Keluarga Agus Sapran

PAGUCINEWS.COM = Gubernur  Bengkulu Rohidin Mersyah minggu sore 9 April 2023 menyambangi kediaman keluarga Agus Sapran,dimana ketiga anaknya tenggelam ketika sedang bermain di pinggiran pantai panjang.

Baca Juga / Gubernur Bengkulu Gelar Giat Bersinar, Berbagi Takjil ke Warga

Gubernur  Bengkulu Rohidin Mersyah menyampaikan rasa duka yang mendalam atas musibah yang dialami keluarga  Agus Sapran, di ketahui pada hari sabtu 8/4 ketiga anaknya sedang bermain di pingir pantai panjang  di gulung ombak hinga tengelam.

Baca Juga / Era Gubernur Rohidin, Sertifikat Masjid Al Barokah Timur Indah Raya di Terima

Diketahui, Rizki (11), Raffa (10) dan Raffi (10) berangkat bermain bersama temannya sore kemarin, namun nahas ketiganya tenggelam digulung ombak, Sang Kakak Rizki selamat, sedangkan adik kembarnya tenggelam ke tengah laut.

Beberapa saat lalu, Raffi ditemukan tim pencari dengan keadaan meninggal dunia kemudian langsung dimakamkan oleh pihak keluarga, hingga saat ini Raffa masih belum ditemukan.

Tim Basarnas, BPBD, dan warga setempat tengah berupaya melakukan pencarian dengan menyebar ke beberapa titik di wilayah pesisir pantai panjang.

“Iya kita semua berharap Raffa bisa segera di temukan dengan selamat, Ya kita berdoa semuga raffa secepatnya di temukan,Ujar Gubernur(.MC prov Bengkulu)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Ketua Fraksi Partai NasDem DPRD Provinsi Bengkulu,Mendukung  SE Gubernur Sekola Geratis

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Entry Meeting Pemprov Bengkulu Bersama BPK Fokus Infrastruktur Jalan

Advertorial

Paripurna DPRD Provinsi Bengkulu Gubernur Sampaikan Ringkasan LPPD

Kota Bengkulu

Proyek Program Strategis Nasional Jalan Trans Enggano Akan Dilanjutkan

Headline

Kombes Pol Nasrun Fahmi Sampaikan Materi Capacity Building, Pelatihan  Optimalisasi Kinerja Bhabinkamtibmas

Advertorial

DPRD Prov Bengkulu Paripurna Penetapan Materi dan Jadwal Masa Persidangan

Kota Bengkulu

Membangun Aplikasi Cakepdah Mampu Meningkatan Konektivitas Daerah

Advertorial

Fraksi DPRD Prov Bengkulu, P-APBD 2021 Menyetujui  Menjadi Perda Provinsi Bengkulu

Kota Bengkulu

Tenaga Non-ASN Di Pemerintahan Semua Harus di Masukan Database