Home / Bengkulu Utara / Politik

Minggu, 4 Oktober 2020 - 00:11 WIB

Semaku – Semende  Bersatu di Bengkulu Utara, Bentuk Relawan Pemenagan R2

Pagucinews.com – Pembentukan  Relawan Pemenagan R2, Semaku – Semende tidak luput dengan mengutamakan protokol Kesehatan covid-19, relawan ini terbentuk di setiap kecamatan yang ada di kabupaten Bengkulu Utara.Sabtu (3/10/2020)

Relawan pemenagan R2, Semaku – Semende di ketuai Aminin, usai melaksanakan penyusunan relawan pemenagan, dia menjelaskan terbentuknya relawan Semaku – Semende bertekad siap memenagkan R2 Rohidin – Rosjonsyah di pilkada 9 Desember 2020.

Lanjut ketua Relawan  Aminin, Kabupaten Bengkulu Utara yang terdiri dari 19 kecamatan, sekitar 20 Persen penduduk Semaku dan Semende, yang Berdomisili di Bengkulu Utara semuanya sudah terbentuk relwan dan siap memenagkan R2,”kata Aminin

“Iya kata Aminin melihat kekompakan Antara Semaku – Semende insyak Allah tekad baiknya ingin menagkan Rohidin – Rosjonsyah menjadi Gubernur Bengkulu dan wakil Gubernur Bengkulu natinya.

Terbentuknya relawan Semaku- Semede di kabupaten Bengkulu Utara mengingat Semaku dan Semende yang berdomisili di kabupaten bengkulu Utara mencapai 20 persen dari penduduk bengkulu Utara tersebar di 19 kecamatan,” katanya.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Muskab Palang Merah Indonesia Bengkulu Utara, Dibuka Asisten II

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Hilang dari Pasaran, Elpiji 3 Kg  Bupati Arie Akan Kroscek ke Lapangan

Bengkulu Utara

Pemdes Lubuk Saung Melaksanakan Kegiatan Panen Raya Budidaya Ikan Lele

Bengkulu Utara

BKAD Bengkulu Utara Telah Salurkan Dana Desa Mencapai 97,56 Persen

Bengkulu Utara

Persentase Kinerja Mian- Arie Layak Kembali Memimpin

Bengkulu Utara

Bakti Sosial Polri Peduli , Polres Bengkulu Utara Bagikan Beras 1000 Kg

Bengkulu Utara

Uang Jasa Pelayanan Pasien Covid-19 RSUD Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Polsek Padang Jaya Masuk Nominasi Visitasi Kompolnas Awards 2025

Bengkulu Utara

Bhabinkamtibmas Gunung Alam Menghadri lokakarya Mini Lintas Sektoral