Home / Bengkulu Utara

Senin, 29 November 2021 - 16:59 WIB

Rapat Internal DPRD Bengkulu Utara, Penyampaian Laporan Hasil Kerja Komisi 

Rapat Internal DPRD penyampaian Hasil kerja Komisi

Rapat Internal DPRD penyampaian Hasil kerja Komisi

BENGKULU UTARA – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bengkulu Utara mengelar Rapat Internal, penyampaian laporan hasil kerja Komisi DPRD.

Rapat Internal Penyampaian Laporan hasil kerja Komisi di Pimpin Langsung Ketua DPRD Bengkulu Utara Sonti Bakara,SH di dampingi Wakil Ketua I Juhaili,S.Ip dan di ikuti anggota komisi DPRD Bengkulu Utara di ruang Rapat Paripurna .Senin (29/11/2021).

“Ya Rapat Internal pembahasan hasil kerja komisi DPRD bengkulu Utara tentang hasil hearing pembahasan raperda anggaran pendapatan belaanja daerah tahun anggaran 2022,”ujarnya.

Ketua DPRD Sonti Bakara dalam rapat internal hasil laporan Komisi, memberikan kesepatan kepada juru bicara komisi untuk menyampaikan laporanya di podium.

Juru bicra komisi I yang di sampaikan oleh wakil ketua komisi I Amintas Hutapea,SH ,Komisi II di sampaikan langsung ketua Komisi II Hendri Sahat,MS,ST,MM sedangkan komisi III di sampaikan juru bicara Sekretaris Komisi III Dwiyanto,And,AK,”ujar Ketua DPRD Sonti Bakara.

Dengan penyampaian laporan hasil kerja komisi DPRD, hasil kerja anggota DPRD berjalan dansesuai dengan apa yang di harapkan oleh Masyarakat demi pembangunan bengkulu utara di tahun 2022 mendatang.

“Ya progeram kerja  yang   di laporakn masing –masing komisi DPRD insyaallah natinya akan berjalan sesuai dengan visi misi pemerintah untuk membangun bengkulu Utara kedepanya,”tutup Ketua Sonti Bakara.(Adv)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Mendorong  Ketahanan Pangan  Masyarakat, Pemdes Tebat Pacur Bagikan 1.850 Ekor Bibit Ayam

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Musdes Penetapan APBDES TA 2025, Desa Kuro Tidur Ketok Palu

Bengkulu Utara

Produk UMKM Bengkulu Utara Bisa Go Nasional

Bengkulu Utara

Pembagian BLT DD Warga Kinal Jaya Utamakan Prokes Kesehatan

Bengkulu Utara

Sekda Dr.Haryadi; Mengingatkan ASN Menjaga Netralitas Jelang Pilkada

Bengkulu Utara

Bappelitbangda Bengkulu Utara Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi P3KE

Bengkulu Utara

Politisi PDI Perjuangan Hermedi Rian, Pimpinan DPRD Sementara

Bengkulu Utara

Ini Penantang Petahana Bakal Calon Bupati Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Roni, Calon Kades Kalai Duai Nomor Urut 4 Siap Membangun Desa