Home / Bengkulu Utara

Sabtu, 23 Mei 2020 - 21:43 WIB

Polres Bengkulu Utara Terjunkan 150 personil pengamanan di Empat titik

Sabtu 23 Mei 2020

Pagucinews.com – Kapolres Bengkulu Utara AKBP Anton Setyo Hartanto, S.I.K pimpin Apel bertempat dihalaman Rumah Dinas Kapolres Bengkulu Utara.Dengan menerjunkan 150-an personil untuk mengamankan Empat titik ruas jalan masuk menuju Pusat Kota Arga Makmur.

“Mulai sore hari kita sudah menurunkan sebanyak 20 orang di setiap titik terdiri dari empat titik,sampai malam ini telah menyiagakan 150 personil,” jelas Kapolres.

Menurut dia, seratusan personil tersebut guna mengamankan pintu masuk menuju Kota Arga Makmur.Tujuannya,supaya masyarakat tidak melakukan aktivitas apapun di malam Idul Fitri ini, hal ini dilakukan guna memutus mata rantai penyebaran Virus Corona Diesease ( Covid-19) diwilayah Bengkulu Utara.

“Iya dengan diberlakukan seperti ini mudah mudahan Kabupaten Bengkulu Utara terhindar dari penyebaran virus corona covid-19” kata Kapolres.

Sementara itu, pantauan di lapangan sebelum berangkat menuju lokasi pengamanan, seluruh jajaran polres Bengkulu Utara melaksanakan apel bersama bertempat dihalaman Rumah Dinas Kapolres Bengkulu Utara.(SL)

Spread the love
Baca Juga  Jembatan Gantung Desa Ketapi, Serah Terima Renovasi Oleh Tim

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

PT.PMN Terkesan Merendahkan Dan Menghalangi Fungsi Pengawasan DPRD

Bengkulu Utara

Wabup  Safari Ramadan di Desa Talang Ginting, Shalat Isya, Tarawih Bersama Warga

Bengkulu Utara

Awal Bulan Mobile Banking Cara Muda Pelangan Bayar Tagihan PDAM

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD Pjs Bupati Bengkulu Utara  Sampaikan Nota Pengantar RAPBD 2021
Ketua DPRD Bengkulu Utara menghadri TMMD ke – 120 di Makorem 041/GAMAS

Advertorial

Ketua DPRD BU, Menghadri Rakornis TMMD ke – 120 Tahun 2024

Bengkulu Utara

Wajah Bersinar Terlihat Warga Penerima BLT DD Oleh Pemdes Tanjung Kemenyan

Bengkulu Utara

Sekwan DPRD BU, Pimpin Penandatanganan Pakta Integritas ASN Organisasi Sekretariat Dewan

Bengkulu Utara

Mobnas Kadinkes Dioperasikan untuk Penanggulangan Covid