Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Senin, 26 Desember 2022 - 14:54 WIB

Polres Bengkulu Utara Gelar Press Release Akhir Tahun 2022

Kapolres Bengkulu Utara , AKBP Andy Pramudia Wardana,S.I.K MM memimpin Press Release Akhir Tahun 2022

Kapolres Bengkulu Utara , AKBP Andy Pramudia Wardana,S.I.K MM memimpin Press Release Akhir Tahun 2022

PAGUCINEWS.COM = Kapolres Bengkulu Utara , AKBP Andy Pramudia Wardana,S.I.K MM memimpin Press Release Akhir Tahun 2022 di ruang Commen Canter Mapolres Bengkulu Utara . Senin (26/12/2022).

Dalam rilisnya, Kapolres Bengkulu Utara yang didampingi oleh Waka Polres dan Pejabat Utama Polres Bengkulu Utara  menyebutkan, bahwa tindak pidana di wilayah hukum Polres kabupaten bengkulu utara pada tahun 2022 menurun dibanding tahun sebelumnya.

Secara rinci disebutkan,perbandingan Kasus tahun 2021 dengan tahun 2022 data krimanlitas tahun 2021 sebanyak 136 di tahun 2022 sebanyak 123 dengan rincian kejahatan konvensional dari 130 menjadi 117, untuk data krimanlitas tahun 2022 163 menjdadi 135,’jelasnya.

“Iya sepanjang tahun 2022 tindak pidana di wilayah hukum Polres Bengkulu Utara mengalami penurunan dibanding tahun 2021 lalu.

Alhamdulillah situasi dan kondisi sampai saat ini di wilayah hukum polres  Bengkulu Utara berjalan aman, tidak ada kendala apapun serta hambatan dan rintangan,” tutup Kapolres Andy.

Redaksi : Suliswan

 

Spread the love
Baca Juga  95 Anggota PPK se- Kabupaten Bengkulu Utara,Dilantik Untuk Pilkada  2024

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Idul Fitri, Taqabbalallahu Mina Wa Minkum Mohon Maaf Lahir Batin

Bengkulu Utara

Forum TJSLP Mengelar Rapat,  Perusahaan Berkontribusi Penaganan Covid-19

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara Bersama Kapolres Sambut Kunjungan Kapolda Bengkulu

Bengkulu Utara

Stand Pamiran HUT Kota Arga Makmur Ke- 46 Mulai Didirikan

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Arga Mulaya Mengadakan Pelatihan  Pemulasaran Jenazah

Bengkulu Utara

Pemdes Durian Daun Bangun Jalan Rabat Beton Anggaran DD Tahap Dua

Bengkulu Utara

Pemdes Karang Anyar I Gelar Pelatihan Kesehatan Ibu dan Anak

Bengkulu Utara

Polisi Bekuk Oknom Kepsek SD Di Bengkulu Utara