Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Kamis, 17 April 2025 - 13:45 WIB

Pemdes Suka Baru Melaksankan dua Kegiatan, Pembagian BLT dan Titik Nol Jogging track

Pemdes Suka Baru Bagikan BLT DD dan Titik nol pembangunan Jogging track

Pemdes Suka Baru Bagikan BLT DD dan Titik nol pembangunan Jogging track

PAGUCINEWS.COM –  Kamis  17 April  2025 Bertempat di Balai Desa Suka Baru Kecamatan Marga Sakti Sebelat Kabupaten Bengkulu Utara Melaksankan penyaluran BLT DD dan Titik Nol pembangunan.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT) yang bersumber dari Dana Desa dibagikan 0leh pemerintah Desa Suka Baru untuk 11 Keluarga Penerima Manfaat (KPM )ini penyaluran untuk 4 bulan di tahun anggaran 2025.

Kepala Desa Suka Baru Edi Putra Jaya, juga menjelaskan selain pembagian BLT DD pemerintah Desa Suka Baru juga melaksanakan Titik Nol Pembangunan Jogging track yang terletak di dusun III RT 7 desa suka baru.

Sementara bengunan Jogging track adalah lintasan lari atau jalan cepat yang biasa digunakan untuk olahraga jogging. Jogging track ini, dapat juga di bangun, seperti taman, sekolah, untk pusat kebugaran.

“Ia menyampaikan keluarga yang menerima Bantuan Tunai BLT DD ini, Untuk senantiasa Menggunakan terutama  keperluan pokok rumah.

Sambung kades selain pembagian BLT DD hari ini kita melakukan titik nol pembangunan Jogging track, dalam arti kata, setelah titik nol menunjukan pembanguan akan segra di mulai,”tuturnya.

“Ya dengan harapan pembangunan Jogging track yang di lakukan oleh pemerintah Desa Suka Baru dapat berjalan dengan baik, dan mari kita sama sama mengawasinya demi lancarnya pembanguan,”tutup kades Edi (Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Wabup Sumarno Kunjungi Kantor Satuan Polisi Pamong Praja Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Kakak Ipar Sedang Tidur Pakaian Terbuka, Pria Ini Nekat Melampiaskan Nafsu Birahinya

Bengkulu Utara

Dewan Bengkulu Utara Rapat Internal Agenda Penyusunan Panitia Kerja

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Pematang Sapang Mengadakan Pelatihan Budidaya Itik

Bengkulu Utara

Giat Patroli Polres Bengkulu Utara Pembubaran Kerumunan Warga

Bengkulu Utara

Diduga Semenjak Beroperasinya PT.PMN Sungai Desa Talang Baru Ginting Keruh Pekat

Bengkulu Utara

Wabup Bagikan 9.772 Bingkisan Idul Fitri 1441 H Secara Simbolis
Ketua DPRD Bengkulu Utara menghadri TMMD ke – 120 di Makorem 041/GAMAS

Advertorial

Ketua DPRD BU, Menghadri Rakornis TMMD ke – 120 Tahun 2024

Bengkulu Utara

Pemdes Air Putih Bagikan BLT DD ke 49 KPM