Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Sabtu, 11 April 2020 - 16:47 WIB

Polres Bengkulu Utara Bagi-bagi Paket Sembako ke Orang Yang Membutuhkan

Sabtu 11 April 2020

PAGUCINEWS.COM – Polres Bengkulu Utara Ditenggah mewabahnya Pandemi virus Corona Covid-19 mendatangi masyarakat yang kurang mampu dan lanjut usia (lansia) guna berbagi sembako.Sabtu (11/04/2020).

Paket sembako yang di bagikan 60 paket, berisikan beras, gula, minyak goreng, dan telur, paket sembako personil Polres kebeberapa desa di Bengkulu Utara.

Diantaranya Desa Datar Ruyung, Desa Talang Denau, Kelurahan Gunung Alam, dan desa yang lainya di Kecamatan Arma Jaya.

Kapolres Bengkulu Utara, melalui Kasat Reskrim menjelaskan, kegiatan sedekah berbagi sembako ini bertujuan untuk membantu meringankan beban masyarakat dari dampak musibah wabah virus Corona Covid-19,”katanya.

“Namun kata Jery kegiatan ini Sudah 3 tahun berjalan,”Iya di tahun ini masyarakat sedang terkena dampak mewabahnya covid-19

Sembako yang di bagikan pun dapat terkumpul berkat anggota polres yang menyisihkan sebagian rezekinya di kumpulkan untuk di sedekahkan untuk masyarakat yang membutuhkan, apa lagi masyarakat kita yang terkena dampak Corona.

Kegiatan ini dikomandoi langsung oleh Kapolres Bengkulu Utara, AKBP. Anton Setyo Hartanto, SIK, MH didampingi, Kabag OPS, AKP. Jufri, Sik, Kasat Intel, dan personil Polres Bengkulu Utara lainnya,” tutup AKP Jery (Ed)

Spread the love
Baca Juga  Mian - Arie Teruji Dan Nyata Membangun Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

TPS3R 2 Kecam Giri Mulya dan Ulok Kupai di Resmikan Bupati

Bengkulu Utara

Wujudkan Kesejahteraan Masyarakat di Kawasan Transmigrasi, Bangun 8 Titik Jalan Penghubung

Bengkulu Utara

Klarifikasi Dinkes, Atas Kunjungan Pansus DPRD di Wisma Karantina Kesehatan Covid 19

Bengkulu Utara

Upaya Nyata Polres Bengkulu Utara Dukung Ketahanan Pangan di Era New Normal

Bengkulu Utara

Dinkes Bengkulu Utara  Rapat Persiapan, Akan Kunjungan Kemenkes RI

Hukum & Peristiwa

Bhabinkamtibmas Lakukan Pendampingan Vaksinasi Hewan Ternak

Bengkulu Utara

Dinas Pendidikan Mengelar Sosialisasi Bop Pendidikan Anak Usia Dini

Bengkulu Utara

Bangun Desa, Pemdes Karang Suci Melakukan Titik Nol Pembangunan Rabat Beton