PAGUCINEWS.COM = Anggota Panita Pemilihan Kecamatan (PPK) sebanyak 95 orang resmi di lantik Komisi Pemilihan Umum (KPU) bengkulu utara provinsi bengkulu.
Pelantikan digelar di aula SMK N 2 Bengkulu Utara, Rabu (4/1/2023).dari 215 Desa, 5 kelurahan dan 19 kecamatan di kabupaten bengkulu
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bengkulu Utara Suwarto mengatakan, setelah mengikuti berbagai proses tes yang kita laksanakan beberapa waktu yang lalu, sehingga terpilih 95 anggota PPK yang kita lantik hari ini.
“Iya pelantikan Ini merupakan tahapan dari rekrutmen PPK untuk Pemilu Serentak 2024, jadi kami mengingatkan kepada calon anggota yang ditetapkan untuk mengikuti pelantikan dan bimtek ini,”Suwarto.
Setelah pelantikan, anggota PPK akan mengikuti bimbingan teknis hingga satu hari kedepan.jelasnya.
Hadir pelantikan selain Bupati Bengkulu Utara dihadiri Forkompinda, sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah yang ada di pemerintahan kabupaten bengkulu utara.
Redaksi : Suliswan