Home / Bengkulu Utara / Politik

Jumat, 6 Maret 2020 - 07:05 WIB

Pilkada 2020 Provinsi Bengkulu Target Susi, Gerindra Menang

Jumat 6 Maret 2020

Pagucinews – Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu, Susi Marleny Bachsin menekankan, calon yang diusung partai Gerindra pada pilkada serentak tahun ini harus menang. Penegasan ini disampaikan Susi dalam pidatonya pada peringatan Hari Ulang Tahun Partai Gerindra Ke – 12 yang dipusatkan di kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu, Jumat (6/3/2020).

“Pilkada tahun 2020 ini, di setiap wilayah dalam Provinsi Bengkulu, target kita siapapun yang diusung oleh partai Gerindra wajib menang. Terkait Pilgub, sejauh ini memang belum ada kader kita yang digadang – gadang bakal maju. Kita akan membaca peta politik dan kemauan masyarakat Bengkulu terlebih dahulu. Jika nantinya saya yang diperintahkan DPP untuk maju tentu, saya siap. Tentu saya siap,” ujarnya seperti dikutip dari inibengkulu.com.

Susi juga meminta kepada kader – kader Partai Gerindra yang sedang menduduki kursi legislatif dan eksekutif dalam wilayah Provinsi Bengkulu untuk terus berbuat yang terbaik untuk masyarakat.

Perlu saya sampaikan, pada saat ini, saya di percaya oleh partai menduduki Komisi XI DPR RI. Itu semua atas kepercayaan masyarakat pada Pemilu yang lalu. Sekarang partai Gerindra Provinsi Bengkulu di setiap daerah sudah hampir semuanya mempunyai fraksi,” ucap Susi.

HUT Partai Gerindra kali ini mengangkat tema ‘Setia Bergerak Untuk Indonesia Raya’. Hadir dalam kegiatan ini pengurus, kader dan simpatisan Partai Gerindra se – Provinsi Bengkulu. Acara diawali dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Susi Marleny Bachsin dengan didampingi Sekretaris DPD Partai Gerindra Provinsi, Suharto, Bendahara DPD Partai Gerindra Provinsi, Solihin Adnan dan Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bengkulu sekaligus menjabat Wakil Walikota Bengkulu, Dedy Wahyudi. Selain itu DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu juga berbagai atau memberikan dana santunan kepada sejumlah anak yatim dari Panti Al Mubarok, kota Bengkulu.

Dalam usia yang ke-12 ini, kita berharap Partai Gerindra kedepannya menjadi lebih baik, maju, dan dipercaya semua lapisan masyarakat banyak. Makanya kita jangan berhenti Berbuat untuk kesejahteraan masyarakat, Termasuk juga para kader – kader kita. Ini salah satu pesan ketua umum kita pak Prabowo,” pesannya.(SL)
Spread the love
Baca Juga  Sekda Pimpin Monitoring dan Asistensi BLUD RSUD Arga Makmur

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Marga Jaya Gelar Pelatihan Penyuluhan Hukum

Bengkulu Utara

Kepedulian Masyarakat, Kemenangan Rohidin Pilkada Gubernur di Atas 60 Persen

Bengkulu Utara

Eksekutif Rapat Kerja Bersama DPRD Bengkulu Utara, Bahas Tahapan Perda RPJMD

Bengkulu Utara

Kebanggaan Masyarakat, Kades Putu Suriade, Mendapat Penghargaan Paralegal Justice Award 2024

Bengkulu Utara

Bersama Masyarakat Bupati Mian Panen Padi, Menerapkan Protap Physical Distancing

Bengkulu Utara

Hasil Rapat Finalisasi Tarif Air Minum PDAM 2024, Kabupaten Maupun Kota

Bengkulu Utara

Wabup Arie Septia Adinata Secara Resmi Buka Forum Kosulidasi Publik

Bengkulu Utara

Turnamen Bola Voli Antar Desa Ramaikan HUT RI ke- 80 Desa Bumi Harjo