Home / Kaur

Minggu, 9 April 2023 - 18:22 WIB

Peringati Nuzulul Quran Pemerintahan Desa Pardasuka Gelar Lomba Keagamaan

PAGUCINEWS.COM = Dalam memperingati Nuzulul Quran Pemerintahan Desa Pardasuka Kecaman Maje Kabupaten Kaur mengelar beberapa acara perlombaan keagamaan.

Baca Juga / Kapolres Kaur, Secara Virtual Rapat Kesiapan Pengamanan Idul Fitri 

Baca Juga / Personil Polsek Padang Jaya Amankan Ibadah Minggu Paskah

Acara berlangsungnya dari Jum’at 07/04/2023 s/d selesai bertempat Masjid ROSO Mutaqqin Yang diperlombakan dalam memperingati Nuzulul Qur’an ini antara lain Lomba Adzan, Baca Al-Qur’an,lomba busana muslim, serta hapalan ayat-ayat Pendek.

Acara ini terbentuk berkat kerjasama antara Risma(remaja masjid dengan Mahasiswa KKN dari Universitas Islam Negeri Fatmawati Bengkulu beserta Pemerintahan Desa, Kepala Desa Pardasuka Kecamatan Maje Kabupaten Kaur.

Novan Arian Saputra S.Pd mengapersiasi Pemerintahan Desa Pardasuka terhadap adik-adik Remaja Masjid dan Mahasiswa KKN dari Universitas Islam Negeri Fatmawati Bengkulu yang telah melaksanakan kegiatan ini.

Lanjunya kegiatan ini sangat bagus menurut kami karna dapat memupuk adik-adik serta anak-anak untuk belajar ilmu keagamaan,

Saya titip pesan kepada anak-anak selamat bagi yang nantinya mendapatkan juara dan bagi yang belum dapat juara Jangan berkecil hati, teruslah belajar dan belajar” harap Kepala Desa Pardasuka.(Asrin)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Zoom Hakordia Oleh Wakil Presiden RI di Ikuti Bupati Kaur Dan Jajaranya

Share :

Baca Juga

Kaur

Paripurna KUA PPS APBD Perubahan Kabupaten Kaur Ta 2022  di Setujui DPRD

Kaur

Kolaborasi Bersama BPS Diskominfo  Kaur Wujudkan Satu Data Indonesia

Kaur

20 Keluarga Penerima Mempaat Desa Padang Hangat Kaur Terima BLT DD

Kaur

Berita Duka, Innalillahi wa inna illaihi Rojiun telah berpulang Bupati Kaur H.Lismidianto

Kaur

Mahalnya Harga Beras di Kabupaten Kaur, Mendapat Respon Positif Pemerintah

Kaur

Pjs Kades Serah Terima Pisik Bangunan Tahun 2020 ke Kades Terpilih

Kaur

Paripurna DPRD Kaur ,Penandatanganan Persetujuan Bersama KUA-PPAS APBD-P  2021

Kaur

25 Dewan Kaur Terpilih 2024, Baru 11 Laporkan Harta Kekayaan