Home / Bengkulu Utara

Senin, 21 Juni 2021 - 21:46 WIB

Pemkab Bengkulu Utara Penampingan Evaluasi SAKIP Bersama Kemenpan RB

Pendampingan Kebijakan atau Coaching Clinic Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah

Pendampingan Kebijakan atau Coaching Clinic Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah

Pagucinews.com – Sekda Kabupaten Bengkulu Utara Dr.Haryadi,S.Pd.MM,Msi,Asisten dan kepala OPD mengikuti kegiatan Pendampingan Kebijakan atau Coaching Clinic Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah.

Kegiatan Pendampingan Kebijakan atau Coaching Clinic Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (Sakip) dan Reformasi Birokrasi (RB).  Diselenggarakan  di ruang pola setdakab Bengkulu Utara secara Virtual. Senin(21/6/2021).

“Iya secara Virtual Zoom Meeting dengan Pihak KemenPANRB dengan Tujuan menciptakan Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Minimal,”kata Sekda Haryadi

Lanjut Sekda, pemaparan Data Perkembangan RB dan Kinerja di Provinsi yang di jelaskan secara langsung oleh Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan pengawasan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara melalui Zoom Meeting.

Dengan tujuan menciptakan Pelaksanaan Reformasi Birokrasi, Republik Indonesia dipaparkan lansung Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan pengawasan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.tutup Sekda (**)

Redaksi ; Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Usulan di APBD Perubahan 2022 Jalan Berlubang Siap Diperbaiki

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati Arie Serap Masukan dan Keluhan Pedagang UMKM di Alun-alun

Bengkulu Utara

Ini Penyebab Padam Listrik di Karang Anyar 1 Akibat Konduktor Jatuh

Bengkulu Utara

Bupati Ir.H Mian Paripurna Sampaikan Nota Pengantar Awal RPJMD

Bengkulu Utara

Komisi I DPRD Bengkulu Utara, Rapat Kerja Bersama BKPSDM

Bengkulu Utara

Dinas Pendidikan BU, Perbaikan dan Pembangunan Gedung Sekolah

Bengkulu Utara

Penyaluran BLT DD Tahun 2021 di Duga Fiktif, Menjadi Perhatian Praktisi Hukum

Bengkulu Utara

Paripurna Eksekutif Sampaikan Atas Pandangan Umum Fraksi DPRD

Bengkulu Utara

Rapat Koordinasi Secara Vritual Bupati Dan Wabup Mendengarkan Arahan Presiden RI