Home / Bengkulu Utara

Kamis, 25 Agustus 2022 - 07:54 WIB

Inspektur Menyarankan Kades Lama Muara Santan Segera Berkonsultasi ke APH

Nopri Anto Silaban, SE, M.Si Inspektur Inspektorat Bengkulu Utara

Nopri Anto Silaban, SE, M.Si Inspektur Inspektorat Bengkulu Utara

PAGUCINEWS.COM = Polemik pemerintahan Desa Muara Santan Kecamatan Napal Putih kabupaten bengkulu Utara belum terselesaikan.

Dengan permaslahan ini kepala desa muara santan tidak ada satupupun laporan resmi ke inspektorat, hal ini di sampaikan Nopri Anto Silaban, SE, M.Si Inspektur Inspektorat Bengkulu utara.kamis 25/8/2022

Namun kades, BPD, Bendahara, PMD sudah melakukan  pertertemuan dan  membahas permasalahan di inspektorat pada hari senin 22 agustus 2022 yang lalu, untuk itu karena masih dalam  tahun berjalan 2022, di harapkan  kades lama agar segera menyelesaikan atas dana yang belum dipertanggugjawabkan.

Selain itu juga Inspektur Nopri A Silaban menyarankan kades Muara  Santan yang lama untuk segera berkonsultasi dengan  pihak APH,karena saat ini masih tahun berjalan.

“Ya kita menyarankan kepada kades lama untuk segera melakukan konsultasi dengan  pihak APH karena saat ini masih dalam  tahun berjalan 2022,”pungkas Inspektur Nupri.(*S)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Futsal Open Turnamen Dandim Cup 2024 digelar di Saung Futsal

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ditemukan Proyek yang Diduga Tidak Jelas Asal-usul dan Sumber Dananya

Bengkulu Utara

Bupati Apresiasi Atas Grand Launching Internasional Futuristic School Darul Fikri

Bengkulu Utara

Wabup Dan Kapolres Pantau Vaksinasi Tahap II, Yang di Gelar TNI-POLRI

Bengkulu Utara

Wabup Arie Audiensi Kepala BPOM Bengkulu, Dukung Program Pangan Nasional

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Kinal Jaya Hadirkan PPL, Beri Pelatihan Peternak Sapi

Bengkulu Utara

Terduga Pelaku Perkara Prostitusi, Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

Polisi Akhirnya Tahan Oknum LSM Diduga Catut Nama Aparat

Bengkulu Utara

Paripurna Laporan Rekomendasi Tim Pansus DPRD LKPJ Bupati 2022