Home / Bengkulu Utara

Rabu, 20 Mei 2026 - 10:07 WIB

Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara Ucapkan Selamat Hari Kebangkitan Nasional ke-118

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata, menyampaikan ucapan selamat Hari Kebangkitan Nasional ke-118 yang diperingati setiap 20 Mei.

Dalam pernyataannya, Bupati mengajak seluruh masyarakat Bengkulu Utara memaknai semangat kebangkitan nasional sebagai momentum memperkuat persatuan dan kerja bersama membangun daerah.

“Hari Kebangkitan Nasional mengingatkan kita pada semangat para pendiri bangsa yang bersatu untuk kemajuan. Semangat ini harus terus kita hidupkan di Bengkulu Utara, melalui gotong royong dan kerja nyata di setiap bidang,” ujar Arie Septia Adinata, Selasa (20/5/2026).

Ia menambahkan, pemerintah daerah berkomitmen menjadikan semangat kebangkitan sebagai dorongan untuk mempercepat pembangunan, meningkatkan pelayanan publik, dan memperkuat ekonomi masyarakat desa.

Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-118 tahun 2026 mengangkat tema nasional yang menekankan pentingnya kebangkitan bangsa melalui kolaborasi dan inovasi di era digital.(ADV)

Redaksi -Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Harta Kekayaan Orang Nomor 1 BU,  Lima Tahun Menjabat Meningkat Tajam

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Alokasi Dana Desa, Digunakan Pemerataan Kemampuan Keuangan Antar Desa

Bengkulu Utara

6 Pelaku Judi Kartu Remi Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Pagar Banyu Bagikan BLT DD ke 12 KPM

Bengkulu Utara

Eksekutif  Mendengarkan Pandangan Umum 7 Fraksi DPRD Atas Raperda APBD 2023

Bengkulu Utara

Ribuan Pendukung Antar Arie – Sumarno Menuju Pendaftaran Pilbup ke KPU Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Sound Voice Traffik Light Berpungsi, Pelangar Lalu Lintas Terpantau CCTV

Bengkulu Utara

KPU Bengkulu Utara Tetapkan  201.218 DPT Pemilih Pilkada 9 Desember 2020

Bengkulu Utara

BKAD Rakor Pengamanan Barang Milik Daerah, Sekaligus Launching Aplikasi Simda BMD Online