Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Sabtu, 5 Oktober 2024 - 14:50 WIB

Pemdes Air Putih Bagikan BLT DD ke 68 Keluarga Penerima Manfaat

Pemdes Air Putih Bagikan BLT DD ke 68 KPM

Pemdes Air Putih Bagikan BLT DD ke 68 KPM

PAGUCINEWS.COM – Pemerintah Desa Air Putih, Kecamatan Marga sakti sebelat (MSS) menyalurkan,  Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) melalui Dana Desake 68 Keluarga Penerima Manfaat.

Baca Juga/Pengundian Nomor Urut Cabup Dan Cawabup Pilkada Kaur

Kades Air Putih, Bambang Syarial menyampaikan kegiatan tersebut juga mengajak para penerima BLT-DD untuk selalu bersyukur atas nikmat sehat dan rejeki yang telah diberikan Allah SWT. Ia berharap semoga dana yang diterima ini bermanfaat dapat digunakan untuk kebutuhan sehari-hari.

Disamping itu, Kades Agus juga berpesan kepada para KPM tersebut untuk ikut menyukseskan program-program Pemerintah Desa, salah satunya yaitu Layanan Posbindu yang diperuntukkan bagi masyarakat lansia dengan tujuan untuk mengetahui skrining penyakit agar bisa diminimalisir.

“Alhamdulillah dana BLT-DD sudah turun dan pemerintah desa langsung menyalurkan kepada 68 KPM, bantuan yang diberikan pemerintah ini digunakan dengan cermat dan tepat, jangan digunakan untuk hal lain yang tidak bermanfaat.Kata Kades Bambang Syarial.

“Iya semuga  masyarakat utamanya yang sudah lanjut usia, jika ada Posbindu semuga dating untuk cek kesehatan. Semoga semuanya sehat dan diberikan umur berkah.” Ujar Kades Bambang.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Polres Bengkulu Utara Gelar Simulasi Sistem Pengamanan Mako

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pawai Taaruf dan Buka Stand Pameran MTQ ke-36 Dilepas Oleh Bupati Mian

Bengkulu Utara

Wakil Ketua 1 DPRD Dampingi Bupati Sambut Kunjungan Kapolda di Polres BU

Bengkulu Utara

10 Peserta Unjuk Gigi Kemampuan Pidato Bahasa Inggris,Tingkat SMP Dan MTs

Bengkulu Utara

Satreskrim Polres Bengkulu Utara, Press Release Tiga Berkas Perkara

Bengkulu Utara

Hearing Komisi III DPRD BU, Direktur PT RMG Tampung Keluhan Warga.

Bengkulu Utara

Kurangi Krisis Air Bersih Pemdes Jogya Baru Titik Nol Pembangunan Sumur Bor

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Gelar Apel Kesiapsiagaan Mengadapi Bencana Hidrometeorologi

Bengkulu Utara

Tim Protokol Istana Dan Bupati BU, Tinjau Pembangunan Ruas Jalan Inpres