Home / Kaur

Senin, 11 April 2022 - 16:40 WIB

Pegawai Negeri Sipil Yang Baru di Tetapkan PNS di Ambil Supah Oleh Bupati

PAGUCINEWS. COM = Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur melaksanakan sumpah dan janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemda Kaur.

Bupati Kaur H. Lismidianto SH MH dalam sambutanya berharap mereka yang telah menjadi PNS di lingkungan Pemda Kaur, tentunya jangan hanya dimaknai seremonial, tapi bekerjalah dengan sungguh-sungguh sebagai pelayanan masyarakat.

Selain itu PNS ditempatkan di mana saja hendaknya selalu menjaga nama baik Pemda Kaur dan tunjukan sikap sebagai pelayan masyarakat.Senin (11/4/22)

“Iya jadilah PNS yang memahami berbagai peran penting dengan melayani masyarakat dengan tulus.”kata Bupati.

Para PNS di lingkungan Pemda Kaur yang baru di tetapkan PNS supaya cepat melakukan adaptasi di mana di tempatkan.

“Jaga amanah yang diberikan dengan sungguh-sungguh sehingga bisa menjadi contoh bagi masyarakat kita sebagai PNS di pemerintahan kabupaten Kaur.

Hadir dalam acara Sekda Kabupaten Kaur, Kepala Dinas BKPDSDM Jumlah Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan para pegawai lainnya.(Asrin)

Redaksi

Spread the love
Baca Juga  Bupati Kaur Buka Rapat Persiapan Festival Gurita Kharisma Event Nusantara 2023

Share :

Baca Juga

Kaur

Paripurna KUA PPS APBD Perubahan Kabupaten Kaur Ta 2022  di Setujui DPRD

Kaur

BLT DD Tahap Dua Desa Ulak Pandan Kaur Cair, Masyrakat Sambut Baik

Kaur

Forum Cakades Kembali ke Pemda Kaur, Pastikan Pilkades 28 Februari 2021

Kaur

Pemancing  Terseret Ombak dI Pantai Laguna Akhirnya Ditemukan, Kondisinya Sudah Tak Bernyawa

Kaur

42 Hand Sprayer Diserahakan Secara Simbolis Kepada Poktan Oleh Gubernur

Kaur

Dirjen PUPR Sambangi Jembatan Gedung Lois, Menelan Korban 10 Meningal

Kaur

14 Dokter Interensif Akan Mengabdi Kaur, Di Terima Wabup

Kaur

Berita Duka, Innalillahi wa inna illaihi Rojiun telah berpulang Bupati Kaur H.Lismidianto