Pagucinews.com – Mantan anggota DPRD Bengkulu utara tahun 2014 Bersinergi Bergandengan tangan sopote Mian Arie pilkada 9 Desember 2020.
Eka Kurniadi, kita memilih pemimpin bukan sekedar ikutan, namun melihat sejauh mana jejak rekam yang sudah dilakukan, terlebih Mian – Arie calon Bupati dan wakil bupati Incumbent, jelas berpengalaman dalam memimpin daerahnya, banyak penghargaan yang di raihnya, seperti penghargaan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) 3 kali berturut-turut dan banyak lagi penghargaan yang telah diraih untuk daerah bengkulu utara.
“Iya banyak penghargaan yang diraih oleh Mian-Arie dalam memimpin Kabupaten Bengkulu Utara, untuk wakilnya Arie juga berpengalaman masih muda dan enerjik sehingga sangat cocok mereka untuk maju melanjutkan,beserta kaum milenial akan berjuang mendukung Mian Arie,”jelas Eka.
Dikatakannya, pemimpin selain mempunyai wawasan dan pengalaman dalam memimpin juga harus bisa memberikan contoh dalam ketepatan waktu, karena waktu bagi seorang pemimpin sangatlah penting.
“Mian-Arie, Paslon yang bisa menghargai waktu, sebelum waktu yang ditetapkan di jadwal keduanya selalu siap,” tukasnya.(*)
Redaksi : Pagucinews























































