Pagucinews.com – Pejabat sementara (Pjs) Kades Tanjung Raman Liswandi resmi dilantik oleh camat kota Arga Makmur.
Pelantikan Pjs Kades Tanjung Raman Liswandi di lantik camat kota arga makmur Jhon Kenedi, S.Sos bertempat di Aula kantor camat kota Arga Makmur.Senin (03/5/2021).
Camat Kota Arga Makmur, Jhon Kenedi berharap kepada Penjabat Kepala Desa yang baru saja dilantik, dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya, terutama dalam menyusun pelaksanaan pemilihan Kepala Desa yang akan datang.”ujarnya.
“Iya Pjs Kepala Desa Tanjung Raman yang baru di lantik tentu dapat melaksanakan tugasnya dengan baik melayani masyarakat,”kata camat Jhon.
Juga Camat berharap Pjs nantinya melakukan kewenangan dan tugas secara maksimal, hingga musyawarah desa untuk dapat menghasilkan kesepakatan yang baik untuk membangun Desa,”tutup Camat Jhon Kenedi.(**)
Redaksi : Pagucinews