Home / Bengkulu Utara

Senin, 11 Oktober 2021 - 14:08 WIB

Ketua Tim PKK Kabupaten Melantik TP PKK Kecamatan

BENGKULU UTARA- Ketua Tim penggerak PKK kabupaten bengkulu utara melantik TP PKK se-kecamatan Bengkulu Utara.

Pelantikan TP PKK oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkulu Utara Ny.Hj.Eko Kurnia Ningsih Mian, Pelantikan di laksanakan di Balai Daerah.Senin (10/10/2021)

Ny .Hj.Eko Kurnia Ningaih dalam pelantikan TP PKK kecamatan Bengkulu Utara di dampingi Bupati Ir.H.Mian.

Arahan Ny Eko menyampaikan pungsi Tim PKK, melaksanakan dan membina pelaksanaan program-program kerja TP PKK, sesuai dengan keadaan dan kebutuhan masyarakat.

“Menghimpun, menggerakkan dan membina potensi masyarakat, khususnya keluarga untuk terlaksananya program-program TP PKK dan membantu pembangunan di pemerintahan kabupatin bengkulu utara.

Turut hadir acara Ny. Meita Arie ketua GOW kabupaten Bengkulu Utra, Ny Junita Haryadi ketua Dharma Wanita, Camat, Ketua TP PKK kecamatan yang dilantik dan perwakilan OPD.

Bupati Ir. H. Mian sambutanya menyampaikan, bahwa peran PKK sangat penting dan strategis mengingat kiprahnya yang menyentuh langsung masyarakat untuk membantu mensukseskan program daerah.

“Ya membantu pemerintah mensosialisasikan protokol kesehatan, Upaya cegah tangkal dini terjadinya kekerasan dalam keluarga serta memberikan bimbingan kepada masyarakat.”ujar Bupati Mian.

Redaksi : Pagucinews.com.

Spread the love
Baca Juga  Sambut Hut RI ke- 80 Tahun 2025 Pemdes Air Tenang Bersih Bersih Lingkungan

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Terduga Pelaku Perkara Prostitusi, Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

Bupati Mian Kunjungi Korban Diduga Mabuk Menyantap Nasi Beli Online

Bengkulu Utara

Pelatihan Pengelolaan Sisa Bahan Organik Menjadi Eco Enzyme, Desa Padang Sepan

Bengkulu Utara

Idul Adha 2020 Polres Bengkulu Utara Qurban 9 Ekor

Bengkulu Utara

Do’a dan Kerja Nyata Tim Gugus Tugas Pasien 09 Covid-19 Sembuh

Bengkulu Utara

Wakil Bupati Arie, Hadiri Pembukan Pelatihan Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama

Bengkulu Utara

Audiensi Bupati Dengan Kemenkes RI Transformasi Sistem Kesehatan Membuahkan Hasil

Bengkulu Utara

Status Pemeriksaan  3 Oknum Pejabat, Sentra Gakkumdu Serahkan ke KASN