Home / Kaur

Kamis, 26 Januari 2023 - 18:17 WIB

Kabag Ortala Kaur, Mewakili Bupati  Buka Sosialisasi Aplikasi E-Anjab

PAGUCINEWS.COM = Mewakili Bupati H.Lismidianto,SH.MH Kabag Ortala Kaur Buka sosialisasi  Aplikasi E-Anjab. di Aula Inspektorat Kamis (26/01/2023)

Kabag olrtala M.K Laksana S. T menyampaikan Penyusunan Analisis Jabatan Dan Analisis Beban Kerja Berbasis Aplikasi E-Anjab kita menghadirkan Narasumber Majulo Balkhair,”ujarnya.

Selain itu Juga iya menyampaikan tujuan dari sosialisasi tentang pengenalan E-Anjab untuk memberikan kemudahan dan meringankan kinerja Seluruh OPD yang ada di pemerintahan kabupaten kaur serta mempermudah pelaksanaan tugas.

“Iya Aplikasi ini merupakan Aplikasi dari Kementerian Dalam Negeri untuk melakukan monitoring pelaksaaan Analisis Jabatan (Anjab), Analisis Beban Kerja (ABK),kata Laksana.

Namun untuk penerapan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) dipemerintah daerah,terkait Hasil Analisa Jabatan dan Beban Kerja, Hasil Evaluasi Jabatan, dan Anggaran serta regulasi pelaksanaan TPP harus dientri dalam sistem tersebut.

“Ia regulasi pelaksanaan TPP harus dientri dalam sistem Analisa Jabatan dan Beban Kerja,serta Hasil Evaluasi Jabatan.jelasnya(Asrin)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bupati Kaur Penandatanganan MoU Bersama Pimpinan Cabang Bank BRI Manna

Share :

Baca Juga

Kaur

Pemda Kaur Targetkan Angka Stunting Menurun Signifikan di Tahun 2025

Kaur

Bupati Kaur Bertindak Inspektur Upacra, Personil Polres Pengamanan Pilkades

Kaur

Menteri Dalam Negeri Berikan Penghargaan Karya Bhakti Peduli Satpol PP ke Bupati Kaur

Kaur

Ribuan Masyarakat Kaur Aksi Damai ke Kantor KPU, Minta Keadilan

Kaur

Bupati Kaur Gusril Fauzi Tinjau Sarana, Prasarana Pendidikan

Kaur

Turnamen Bola Voli Rangkaian Meriahkan HUT Ke-21 Kabupaten Kaur

Kaur

Puluhan Hektar Sawah Di Kabupaten Kaur Terancam Gagal Panen

Kaur

Bupati Kaur Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1445 Hijriyah /2023