Home / Kaur

Senin, 15 Maret 2021 - 20:17 WIB

Forum Media Online Kaur Bahas Dana Publikasi Bersama DPRD

Pagucinews.com – Forum Media Online Kaur (FMOK) mengelar rapat koordinasi dengan DPRD Kaur terkait kurangnya perhatian pemerintah dengan dana publikasi media Online.

Menindaklanjuti surat yang di sampaikan ketua Forum Media online berapa hari yang lalu,terkait dengan dana publikasi media.

Juru Bicara Media online Aprin Taskan Yanto mengatkan kami sesungguh merasa kecewa dengan Dinas yang bersangkutan,tidak hadir waktu Hearing bersama DPRD terkait pembahasna tentang dana publikasi,”ujarnya.

“Iya kita berharap kepada Pemerintah, dinas terkait dan DPRD untuk dapat mengkaji ulang terkit dengan dana publikasi media Online,”tegas Aprin.

Kami mintak khususnya Komisi l dan umumnya 25 DPRD Kaur untuk meng agendakan Rapat/Hearing kembali dengan tim anggaran Pemda Kaur/TAPD – Badan Legislasi anggaran DPRD Kaur – Bappeda dan Kesbangpol Kaur

Jika nantinya Biaya publikasi untuk satu kali pemberitaan di media online tidak ada perubahan dan hanya dibayar 300.000,00 maka kami yang tergabung dalam FMOK Kabupaten Kaur sekitar 50 wartawan online siap untuk OPOSISI.

Selama eksekutif dan legislatif, dengan kata lain pemerintah daerah dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kaur untuk membahas atau mengkaji ulang perbedaan yang sangat signifikan ini.

Maka ada baiknya pemerintah Daerah Kaur tidak menganggarkan sama sekali dan tidak perlu menjalin kerja sama MoU dengan media,”tutup Aprin (Asrin).

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  MANDAN, Bersama Rakyat Semangat Untuk Perubahan Kabupaten Kaur

Share :

Baca Juga

Kaur

Pemdes Tanjung Agung Maje Berbagi BLT

Kaur

Produk Hukum Pilkades Kaur Rampung, Masyarakat Pilih Cakades 28 Februari 2021

Kaur

Didukung 3 Parpol Pilkada 2020 Lis- Heri Daftar Ke KPU Kaur 5 September

Kaur

730 Qori-qoriah MTQ  ke- XXXV di Kaur, Bupati  Ingin  Mencetak Generasi Qurani

Hukum & Peristiwa

Pisah Sambut Kapolres Lama dan Kapolres Yang Baru Polres Kaur 

Kaur

Hari Ke- 3 Korban Putusnya Jembatan Gantung, Irpan Ditemukan

Headline

Pleno KPU Kaur Tetapkan Bupati dan Wakil Bupati Kaur Terpilih H. Lismidianto, SH MH dan Herlian Muchrim, ST

Advertorial

Pemda Kaur Rapat Panitia Persiapan HUT Kabupaten Kaur ke-21 Tahun 2024