Home / Bengkulu Utara

Kamis, 28 Oktober 2021 - 17:24 WIB

Estafet Kedua Pemimpin BU, Pantau Gebyar Vaksinasi di Setiap Kecamatan

BENGKULU UTARA – Tak kenal lelah,Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Utara, Estafet turun kekecamatan dan desa yang ada di kabupaten bengku utara guna mengejar  30.000 target gebyar vaksinasi sebelum akhir tahun.

Bupati Ir.H.Mian dan Wakil Bupati Arie Septia Adinata,SE.MAp bersama kepala dinas kesehatan Samsul Maarif bersama jajaranya ,terlihat di setiap kecamatan pemimpin kabupaten bengkulu utara berdiri dan menyampaikan himbauan kepada masyarakat, betapa pentingnya vaksinasi covid-19.

Dengan penuh harapan, dalam dua minggu kedepan target 30.000 dosis itu dapat tercapai dengan tujuan untuk meningkatkan Herd Immunity atau kekebalan masyarakat,”ujarnya.

Mulai dari anak Sekolah Menegah Atas (SMA) , muda mudi dan lansia antusias ikut vaksin dengan tetap mematuhi Protokol kesehatan.Kamis (28/10/21).

“Ya ini menjadi bukti luar biasa antusias masyarakat bengkulu utara dalam mendukung program pemerintah.  wujudkan Herd Immunity,”kata Wabup Arie.

Melihat antusias masyrakat yang begitu sopot dengan perogeram pemerintah gebyar vaksinasi  covid19 bupati dan wakil bupati mengucapkan kepada warga semuga tetap semangat dan pandemi ini cepat berlau.(Adv)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Musrenbang RKPD Kabupaten Bengkulu Utara  Dibuka Bupati Ir.H Mian

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Camat Air Besi Ucapkan Selamat MTQ ke XXXVI Tingkat Provinsi Bengkulu

Bengkulu Utara

KPU Bengkulu Utara Dan Kejaksaan Ikat Kerja Sama Penanganan Hukum

Bengkulu Utara

Kurangnya Ketersediaan Air Bersih, Pemdes Air Putih Bangun 4 Titik Sumur Bor

Bengkulu Utara

Proyek Kelebihan Bayar DPUPR BU, Clear di Kembalikan Ke Kas Daerah

Bengkulu Utara

Proyek Rp389,5 Juta di Inspektorat Bengkulu Utara Diduga Dikerjakan Oknum Perangkat Desa 

Bengkulu Utara

Apel Gabungan Nala 2025 Polres Bengkulu Utara, Dihadri Ketua DPRD Parmin

Advertorial

Ketua Fraksi NasDem DPRD Prov Bengkulu dan KADIN BU, Sumbang 800 Dosis Vaksin dan Sembako

Bengkulu Utara

Resmi! Apriando, Calon Tunggal Ketua Karang Taruna Bengkulu Utara Masa Bhakti 2026-2031