Home / Bengkulu Utara

Selasa, 7 Desember 2021 - 09:13 WIB

DPRD dan Pemerintah Berserta Stakeholder Sosialisasi Pencegahan Stanting

BENGKULU UTARA = Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Utara Sonti Bakara, SH mendukung penuh Pemerintah Daerah dalam Pencegahan Stanting di Kabupaten Bengkulu Utara.

DPRD dan Pemerintah Daerah Bersama Forkopimda Penguatan Peran serta Stakeholder mengimplementasikan Kegiatan Prioritas Pembangunan Keluarga Melalui Sosialisasi Pencegahan Stanting.
yang di laksanakan di D.1 Giri Kencana Kecamatan Ketahun Kabupaten Bengkulu Utara. (7/12/21)

Agenda ini di hadiri Oleh Kepala BKKBN RI, Anggota Komisi IX RI bersama Rombongan dan Wakil Gubernur Bengkulu. H. Rosjonsyah.

Ketua DPRD Bengkulu Utara Sonti Bakara SH. Mengapresiasi Upaya Pemerintah Daerah dalam rangka mengurangi Angka Stanting dengan telah melakukan berbagai Upaya.

“Ya agenda yang dihadiri Oleh Kepala BKKBN RI, Anggota DPR RI dan pihak Pemerintah Provinsi Bengkulu Merupakan bentuk serius Pemerintah Daerah untuk Mewujudkan masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara yang Sehat.
Dengan Kehadiran Kepala BKKBN RI, Anggota DPR RI dan Provinsi. memberikan dukungan kepada Pemerintah Daerah,”pungkasnya (Adv)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Teluk Ajang Melaksanakan Musyawarah RKPDes

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati Mian Bagikan Insentif Honor Imam dan Pemuka Agama di 7 Kecamatan

Bengkulu Utara

Kepemimpinan Direktur Herawati, RSUD Arga Makmur Tertata Rapi

Bengkulu Utara

Menyikapi Regulasi SIPD Tahun 2021, Bupati Mian Lakukan Rapat Terbatas

Bengkulu Utara

Satresnarkoba Kembali Membekuk Terduga Kurir Narkotika

Bengkulu Utara

Tiga Orang Diduga Melakukan Pengeroyokan Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

Viral..Kepengurusan KONI Bengkulu Utara Tanpa Musorkab

Bengkulu Utara

Horiee!.. Sembanyak 643 SK GBD Melanjutkan Tugasnya Sebagai Tenaga Pengajar

Bengkulu Utara

Keluarga Penerima Manfaat Desa Tanah Tinggi Kembali Terima BLT DD