Home / Bengkulu Tengah

Senin, 30 Agustus 2021 - 09:17 WIB

DPRD Bengkulu Tengah Paripurna Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Terhadap Dua Raperda

BENGKULU TENGAH– Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Tengah gelar rapat paripurna dengan agenda mendengarkan padangan umum fraksi-fraksi.

Pandangan Umum anggota DPRD terkait pembentukan dua raperda yakni raperda penyelenggaraan perumahan dan raperda rencana pembangunan dan pengembangan perumahan di kawasan permukiman.

Fraksi-Fraksi DPRD Bengkulu Tengah Saat Menyampaikan Padndangan Umum Paripuna tentang dua Raperda

Paripurna di pimpin lansung Ketua DPRD Bengkulu Tengah Budi Suryantono, S.Sos, Wakil Ketua II DPRD Evi Susanti, S.Ip.Wakil Ketua II Peri Haryadi,S.Sos dan anggota DPRD Lainnya Bertempat di Ruang Bukit Kandis Kantor DPRD Kabupaten Bengkulu Tengah Senin (30/8/21).

Ketua DPRD Budi Suryantono menjelaskan paripurna dengan agenda pandangan umum fraksi-fraksi tentang Raperda Penyelenggaraan Perumahan dan Raperda Rencana Pembangunan serta Pengembangan perumahan dan kawasan pemukiman.

“Ya Pandangan Umum fraksi DPRD, Alhamdulillah  berjalan dengan baik walaupun ada berberapa catatan fraksi, namun hal ini demi kemajuan pemerintahan dalam menjalan roda pemerintahan Kabupaten Bengkulu Tengah.(Adv)

Redaksi : Pagucinews

 

Spread the love
Baca Juga  Bupati Benteng dr.H.Feri Ramlli Hadiri Rakor Penyaluran DD Balai Buntar Bengkulu

Share :

Baca Juga

Bengkulu Tengah

Wakil Ketua I DPRD Bengkulu Tengah Hadiri Pembukaan TMMD ke 111

Bengkulu Tengah

Tim Gabungan Polres Benteng Amankan 250 Leter Tuak

Advertorial

Anggota DPRD Bengkulu Tengah Kunjungi KUA Kecamatan Pondok Kelapa

Bengkulu Tengah

Aktivitas Tata Kelola Sektor Pertambangan Duga Tidak Memiliki Izin

Bengkulu Tengah

Jembatan Ambruk Dua Dum Truck Masuk Sungai

Bengkulu Tengah

Bupati Bengkulu Tengah Hadiri APKASI Otonomi Expo 2021,Dibuka Langsung Oleh Presiden RI

Bengkulu Tengah

Konferensi Kerja I PGRI, Dibuka Wakil Bupati Bengkulu Tengah

Advertorial

DPRD Bengkulu Tengah, Raperda Pertanggungjawaban APBD 2020 Disetujui