Home / Hukum & Peristiwa / Kaur

Selasa, 27 Juni 2023 - 08:22 WIB

Diduga Keserempet Mobil Pick Up Warga Pardasuka Meninggal Dunia

PAGUCINEWS.COM – Lakalantas kembali terjadi dikabupaten kaur warga Parda Suka kecamatan maje Kabupaten Kaur  provinsi bengkulu meninggal.

Diduga Akibat Keserempet Mobil Pick Up ,milik PLN Bintuhan ,warga Pardasuka Kecamatan Maje Kabupaten Kaur, bernama WN(57) meninggal dunia,Senin 26/06/2023.

BacaJuga / Waspada 17 Wilayah Diperkirakan Mengalami  Hujan Lebat Disertai Angin Kencang

Kronologi kejadian berawal dari korban WN (57) bersama suami korban Paijo (60) Pulang dari Bintuhan dengan mengendarai sepeda motor merk Honda dengan Nomor Polisi BD 4501 WH, dari tempat boss kelapa, setiba di Jalibar tepatnya di depan SD Parda suka.

Motor yang dikendarai suami korban bersenggolan dengan mobil Pick up milik PLN ,dengan nomor Polisi B 9903 PAK dari arah yang sama.

Hal ini di jelaskan Kepala Desa Bakal Makmur Heffi Sutris S.Kep,menurutnya  ketika mengetahui ini langsung mencegat mobil PLN tersebut, lalu korban dibawa ke Puskesmas Linau untuk pertolongan medis.

“Ia karena kondisi korban cukup parah ,lalu korban dirujuk ke Rumah Sakit Umum Daerah Kaur, tepat pada pukul 16.00 WIB Korban meninggal dunia Di RSUD Kaur,

Iya diduga akibat luka di bagian kepala, setelah itu korban dibawa kerumah duka di Desa Pardasuka Kecamatan Maje Kabupaten Kaur.kata Heffi Sutris

“Ia tadi ada kejadian laka lantas,saat ini motor dan mobil sudah di amankan di Polsek Maje” kata Heffl.(Asrin)

(Redaksi – Suliswan)

Spread the love
Baca Juga  Drainase Tidak Berfungsi, Omzet Penjual Sate Gurita Terpuruk

Share :

Baca Juga

Kaur

Pemkab Kaur Apel Gabungan Siaga Bencana

Bengkulu Utara

Membawa Narkotika Jenis Ganja Kedua Terduga, Ancaman Hukuman 15 Tahun

Bengkulu Utara

Kapolda Bengkulu Kunjungan Kerja ke Polres Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Hari Bhayangkara ke-74 Fungsi Polres BU, Bagikan Paket Sembako

Kaur

Bupati: Intensitas Hujan Tinggi Warga Kaur Untuk Tetap Waspada

Kaur

Bupati Kaur Kembali Merotasi 14 Pejabat Eselon II

Kaur

Tahapan Musrenbang Kecamatan Berakhir Ini Pesan Sekda

Hukum & Peristiwa

Ops Pekat Nala II 2022 Polresta Bengkulu Capaian 100 Persen Target