Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Selasa, 8 Oktober 2024 - 17:10 WIB

Anggota DPRD BU, Kompak Menghadri Upacara Hari Jadi Ibukota Arga Makmur ke-48

Tampak Anggota DPRD Bengkulu Utara menghadri upacara Hari Jadi Kota Arga Mamur ke-48

Tampak Anggota DPRD Bengkulu Utara menghadri upacara Hari Jadi Kota Arga Mamur ke-48

PAGUCINEWS.COM – Peringati Hari Jadi Ibukota Kabupaten bengkulu utara ke-48, Anggota DPRD priode 2024-2029 kompak menghadri upacara. yang di laksanakan pemerintah daerah bengkulu utara.di halaman pemkab(8/10/2024)

Baca juga/Paripurna DPRD BU, Agenda Memperingati Hari Jadi Kota Arga Makmur ke-48

Ketua DPRD sementara serta anggota dalam hal ini wakil ketua II Herliyanto,S.Ip Sampaikan Apresiasi atas Kontribusi dalam Capaian Pembangunan di bengkulu utara yang hari ini di laksanakan upacara memperingati Hari Jadi Ibukota kabupaten ke-48.

Menurutnya  Hari Jadi Ibu Kota Kabupaten Bengkulu Utara yang ke-48 tahun 2024, Pemerintah Kabupaten bengkulu utara menggelar pelaksanaan upacara peringatan dengan mengusung tema “Terus membangun menuju Bengkulu Utara Maju dan Sejahtera”.

“Ia pada hari ini, menjadikan kita untuk dapat berefleksi dan evaluasi atas perjalanan panjang yang telah dilalui serta arah pembangunan kabupaten bengkulu utara kedepannya,”Kata Herliyanto.

Sementara bertindak selaku Inspektur upacara, Pjs Bupati Andi Muhammad Yusuf, Menyampaikan pada momentum bersejarah ini, apresiasi dan penghormatan yang setinggi-tingginya kepada pendiri, para pemimpin terdahulu dan seluruh elemen masyarakat yang telah berkontribusi dalam pembangunan dan kemajuan Kabupaten Bengkulu Utara.

“Iya mari kita tingkatkan kolaborasi dan sinergi untuk membangun Kabupaten Bengkulu utara yang maju dan sejahtera,”kata Pjs Bupati.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Kantor UKK Imigrasi Bengkulu Utara, Pertama Siap Beroperasi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Kemenag Bengkulu Utara Sembelih Lima Ekor Sapi di Hari Raya Idul Adha

Bengkulu Utara

Masa Tenang, KPU Bengkulu Utara Tetap Sosialisasikan ke Basis Pemilih

Bengkulu Utara

Rakor TPID Bupati Mian Upayakan Bantuan Subsidi dan Kompensasi Tepat Sasaran

Bengkulu Utara

Masyarakat Jangan Muda Tergiur Investasi Bodong

Bengkulu Utara

KPU Bengkulu Utara Resmi Melantik 95 Anggota PPK Pemilu 2024

Bengkulu Utara

Dandim 0423 BU, Mengelar Kegiatan Program Unggulan Kodam II/Sriwijaya Masuk Kampus

Bengkulu Utara

Pengamanan Ibadah Jumat Agung, Kapolres BU, Memasang Stiker 110

Bengkulu Utara

Kontingen Jamnas XII Tahun 2026 Asal Bengkulu Utara di Berangkatkan Cibubur, Jakarta Timur