Home / Advertorial / Kota Bengkulu

Selasa, 5 Maret 2024 - 22:34 WIB

Dewan Provinsi Gelar Paripurna Masa Persidangan ke 1 Tahun 2024

Rapat Paripurna yang dipimpin Ketua Dewan Provinsi Bengkulu  Ihsan Fajri

Rapat Paripurna yang dipimpin Ketua Dewan Provinsi Bengkulu Ihsan Fajri

PAGUCINEWS.COM – Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Provinsi Bengkulu Rapat Paripurna ke 3. Masa Persidangan ke 1. tahun 2024,di Ruang Rapat Paripurna, Selasa (5/3/2024).

Baca Juga /Badan Musyawarah DPRD BU, Rapat Perdana Tahun 2024

Dalam Rapat Paripurna yang dipimpin Ketua Dewan Provinsi Bengkulu  Ihsan Fajri ini, dihadiri Gubernur Rohidin,paripurna mendengarkan  Penyampaian Pengantar Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Gubernur Bengkulu  Tahun 2023.

Poto Anggota DPRD Provinsi Bengkulu saat sedang paripurna

“Iya menyampaikan pengantar LKPJ Gubernur Bengkulu Tahun 2023, Gubernur Rohidin sebagai Kepala Daerah menyampaikan langsung LKPJ Gubernur Bengkulu tahun 2023 yang lengkap kepada pimpinan dan anggota dewan provinsi Bengkulu,”kata Ihsan Fajri

Pengantar LKPJ ini Gubernur Rohidin dalam menjelaskan secara umum gambaran tentang pendapatan dan penerimaan daerah, upaya-upaya dalam meningkatkan perekonomian daerah serta capaian kinerja pemerintah di tahun 2023.

“Ia tentunya apa yang di sampaikan oleh Gubernur ,gambaran tentang pendapatan dan penerimaan daerah, selanjutnya akan di bahas oleh dewan selanjutnya,”tutupnya (Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  3 Polres Mendapat Bendera Hitam, Oleh Kapolda

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

HGU PT BRI yang Telah Berakhir, Lahan Tersebut Akan Di Pemanfaatan Untuk Kepentingan Masyarakat

Kota Bengkulu

Derta Wahyudin Rohidin, Melantik 7 Ketua TP PKK Kabupaten

Kota Bengkulu

Raperda BUMD Fraksi DPR Provinsi Bengkulu Menyetujui Menjadi Perda

Ekonomi

Harga Tandan Bua Sawit Tembus 2.413 Rupiah

Advertorial

Anggota DPRD Komitmen Kawal Aspirasi Warga Melalui Reses

Advertorial

APBD Bengkulu Utara 2027 Turun Rp52,8 Miliar, Hanya Rp1,018 Triliun – TKD Menyusut

Advertorial

Paripurna DPRD Provinsi Bengkulu Gubernur Sampaikan Ringkasan LPPD

Kota Bengkulu

Derta Rohidin Tegur Sapa Bersama Masyarakat Desa Rama Agung