Media Online

Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Jumat, 31 Mei 2024 - 12:05 WIB

Desa Kembang Manis Salurkan BLT Dana Desa Kepada 6 KPM

PAGUCINEWS.COM –  Pemerintah Desa Kembang Manis kecamatan Air Padang Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan program pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahun 2024 ke 6 Keluarga Penerima Manfaat KPM.

Program ini bertujuan untuk membantu keluarga penerima manfaat (KPM) yang terdampak ekonomi. Menurut Kepala Desa Anton

Anton, program BLT Dana Desa tahun 2024 ini ditujukan untuk 6 KPM yang berada di wilayah Desa kembang manis. Setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp 300 ribu/per bulam selama 3 bulan. April Mei Juni.

Kepala Desa Anton berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban ekonomi keluarga penerima manfaat di Desa kembang manis.

Pembagian BLT Dana Desa tahun 2024 ini dilakukan setelah mempertimbangkan kondisi perekonomian dan sosial masyarakat Desa kembang manis.

“Ia pembagian BLT Dana Desa tahun 2024 ini diharapkan dapat membantu masyarakat Desa kembang manis. untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan meningkatkan taraf hidup mereka,” kata Kades Anton

Hadir pembagian BLT Camat Kecamatan Air Padang Suryansyah Spd, Pendamping desa Catur Basuki dan Venni Rodiyanti
Babin, rocki chan Ketua BPD : Dori, sampainya.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  TGR Proyek DPUPR Bengkulu Utara Clear, Ini Penjelasanya

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati Ir.H Mian Bagikan 655 Kartu Tani, Masyarakat Arma Jaya

Bengkulu Utara

BIN Bengkulu Apresiasi Masyarakat Bengkulu Utara, Antusias Mendapatkan Vaksin

Bengkulu Utara

Satgas Covid19, Merilis Kasus Meninggal Sampai Hari Ini 15 Orang

Bengkulu Utara

Tim Gugus Tugas Covid-19 Bagikan Nasi Bungkus ke Masyarakat

Bengkulu Utara

Pemdes Sido Luhur Mengelar Musyawara Desa, Rencana Kerja RKPDes Tahun 2025

Bengkulu Utara

BKAD Bengkulu Utara Gelar Sosialisasi Pembayaran Pajak Dana Desa

Bengkulu Utara

Bupati Pastikan  Infrastruktur  Rusak  di Lokasi, Bukan Hanya Sekedar Berphoto

Bengkulu Utara

DPRD Bengkulu Utara, Paripurna HUT ke-47, Kabupaten Bengkulu Utara