Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Minggu, 18 April 2021 - 00:42 WIB

Di Tengah Pademi Corona, Bulan Suci Ramadan Polres BU, Gencar KRYD

Polres Bengkulu Utara giat patroli dengan mengerahkan 52  personil kepolisian gabungan.

Polres Bengkulu Utara giat patroli dengan mengerahkan 52  personil kepolisian gabungan.

Pagucinews.com – Polres Bengkulu Utara Polda bengkulu melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatan (KRYD) di bulan Cuci Ramadahan.Sabtu (17/04/2021).

KRYD merupakan Kegiatan Rutin yang ditingkatkan atau Cipta Kondisi di daerah hukum Polres Bengkulu Utara. Tujuannya untuk menciptakan kondisi memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP  Anton Setyo Hartanto,S.IK SH  melalui kabag Ops AKP Jufri,S.Ik  mengatakan di saat  pandemi COVID-19 di bulan suci ramadan  pihaknya menjalani kegitan patroli dengan mengerahkan 52  personil kepolisian gabungan.

Giat  dilaksanakan pukul 21.00 WIB, personil gabungan Polres Bengkulu Utara  dengan sasaran Taman Kanak-kanak TK Pembina Kota Arga Makmur yang sering dijadikan tempat kumpul muda mudi, Cafe dan Tempat Karaoke di seputaran Kota Argamakmur (Karaoke Nn , Cafe Caker)  dan tempat keramaian lainnnya,”ujarnya.

“Iya dalam giat didapati pemuda yang kedapatan tidak membawa serta memakai masker semuanya diberikan sanksi  dan dipersilahkan untuk pulang kerumah setelah diberikan himbauan agar kemanapun juga wajib memakai masker karena kita masih dalam keadan pandemi COVID-19,”Kata Jufri.

Lanjut Jufri guna menjaga kerumunan, kemanan dan menjaga prokes kesehatan di tengah pandemi Polres Bengkulu Utara Melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) di bulan suci ramadhan

Dengan melibatkan,  Kasub bag Humas Bag Ops AKP Darlan, Kasubbagpers Iptu Slamet Suprihatin, Kaur Bin Ops Sabhara Ipda Novriyanti,SH, Kanit Regident Ipda Fredi Simare – Mare,SH, anit Tipidkor Ipda Joko Susanto,SH, Kasie Propam Ipda Zen Faisal, Kanit 2 Sat. Intelkam Ipda Ratno,SH dan Personil Polres Bengkulu Utara Sebanyak 52 personil.(**)

Redaksi : Pagucinews

 

Spread the love
Baca Juga  Komisi III DPRD Rapat Kerja Dengan OPD Terkait di Hari Kedua

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Dana Transfer ke Daerah, APBN Ta 2026 Mengalami Pemangkasan Mencapai 10,7 Persen

Bengkulu Utara

Ditengah Pandemi Covid19 48 Personel Polres BU, Menerima Kado Terindah

Bengkulu Utara

Komisi I DPRD BU, Rapat Kerja Dengan BKPSDM Terkait Pencoretan Anggaran P3K

Bengkulu Utara

Ketua TP PKK Kabupaten Bengkulu Utara Lantik 187 Ketua PKK Desa dan Lurah

Bengkulu Utara

Eksekutif Sampaikan Jawaban Atas Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025

Bengkulu Selatan

Tim Totaici Polres Bengkulu Selatan Amankan 5 Warga Judi Song

Hukum & Peristiwa

Tidak Terdapat ETLE, Polres Lebong Hanya Mengedepankan Teguran

Bengkulu Utara

Bunda PAUD Kabupaten Eko Kurnia Ningsih Kukuhkan Bunda PAUD Kecamatan