Home / Bengkulu Utara

Selasa, 15 November 2022 - 19:02 WIB

Bupati Pastikan Progres Pekerjaan Jalan Hotmix Baik,  Cek Langsung di Lokasi

PAGUCINEWS.COM = Atas nama Pemerintah Bupati  Ir. H. Mian melakukan pengecekan dan progres pembangunan infrastruktur ruas jalan Simpang Gunung Agung hingga Bundaran, tepatnya di desa Rama Agung, Selasa (15/11/22).

Bupati  Ir.H Mian yang di dampingi kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat(PUPR) Heru Susanto,ST, Bupati mengatakan bahwa pembangunan jalan ditargetkan akan rampung pengerjaanya dibulan november sepanjang 7 km. Dengan harapan semua berorientasi pada kualitas dan mutu.”ujarnya

Selain itu bupati juga menyampai kan setelah 2 tahun terpaku akibat adanya pandemi, sekarang saatnya melakukan pembangunan infrastruktur jalan di  Kabupaten Bengkulu utara  yang lebih maju demi masyarakat pembangunan jalan merupakan dukungan untuk pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Bengkulu Utara.

“Iya kualitas jalan yang dikerjakan berorientasi pada kualitas dan mutu. jalan merupakan dukungan untuk pertumbuhan ekonomi,” Bupati Mian.

Sementara Itu kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Heru Susanto,ST mengatakan, Bupati Mian ini tidak hanya mengecek progris pembangunan jalan dalam kota akan tetapi hampir semua bangunan bupati selalu mengecek untuk memastikan kualitas dan mutu.

“Iya bupati selalu berpesan supaya dalam pengerjaan proyek baik itu jalan maupun gedung untamakan kualitas dan mutu,”kata Heru susanto.

Semua pekerjaan semuanya diupayakan   bisa selesaikan  tepat waktu. Walaupun dalam pelaksanaannya, mereka sendiri mendapat hambatan seperti saat ini musim hujan, Kita tetap optimis, rekanan yang berkerja dengan memberikan mutu dan kualitas yang baik,’jelasnya.(Adv)

Redaksi : Suliswan

 

Spread the love
Baca Juga  Dandim Dan Dispora Bergandengan Tangan, 400 Pcs Masker di Bagikan Kemasyarakat

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Menghadapi Bencana Pemerintah Berkolaborasi Bersama Forkopimda

Bengkulu Utara

Rehab, Pasca Banjir di Tahun 2023 Bupati Mian Usulkan Anggaran 23 Miliar Ke BNPB Jakarta

Bengkulu Utara

Cekik Teman Sendiri VO Meringkuk di Jeruji Besi

Bengkulu Utara

Arie Septia Adinata, Pilkada 2024 Akan Lawan Kotak Kosong

Bengkulu Utara

Matangkan Persiapan HUT RI ke -78 Pemkab Gelar Rapat Koordinasi

Bengkulu Utara

Pemdes Pagardin Bagun Akses Jalan Lingkungan, Anggaran DD Tahun 2024

Bengkulu Utara

Event Trail Bupati Arie Juga Melaksanakan Kegiatan Sunat Masal 10 Anak

Bengkulu Utara

Kasus Kekerasan dan Seksual Anak Oktober 2022 Menurun