Home / Kaur

Senin, 4 Oktober 2021 - 11:03 WIB

Bupati Kaur Lismidianto Melantik 4 Pejabat Esllon II B

KABUPATEN KAUR – Bupati Kaur H. Lismidianto,SH.MH melantik 4 pejabat ellon II b yang digelar di gedung Sekretariat Pemda Kaur lantai tiga, dihadari unsur Forkopimda Kaur.

Pelantikan pejabat eselon II b berdasarkan Surat Keputusan  (SK)  Bupati nomor 188.4.45-784 tentang pemberhentian pejabat fungsional  tertentu.

Pelaksana pejabat administrator, dan pengangakatan pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kaur.Senin (4/10/2021)

Empat pejabat yang dilantik, yakni, Drs. Sinarudi sebagai Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Hopalara, S.Pd Staf Ahli Bidang Pemerintah Hukum dan Politik, Ismawar Hasdan sebagai Kadis PUPR dan M.Suhadi ,ST sebagai Kepala Bapeda dan Litbang Kabupaten Kaur.

Ke empat pejabat pimpinan tinggi pratama disumpah dan dilantik langsung oleh Bupati Kaur.

Bupati berharap untuk ke 4 pejabat yang telah dilantik dan diambil sumpah untuk melaksanakan tugas sesuai tufoksi masing-masing dan dapat menunjukan perubahan di pemerintahan Kaur.

“Ya berpesan kepada empat pejabat eselon II b yang baru dilantik, agar menjalankan tugas dengan baik.(Asrin)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  KPUD Kaur Lantik Panitia Pemungutan Suara Pemilu 2024

Share :

Baca Juga

Kaur

Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur dan UMB Menandatangani Nota Kesepahaman

Kaur

Pembukaan Badan Jalan, Dana Desa Terkesan Asal-asalan

Kaur

Pemerintah Desa Pajar Bualan Kaur  Kembali  Menyalurkan BLT ke 56  KPM

Kaur

Pengunjung Objek Wisata Danau Kembar Kaur  Membludak

Kaur

Menteri Dalam Negeri Berikan Penghargaan Karya Bhakti Peduli Satpol PP ke Bupati Kaur

Kaur

Pancur Negara Dipimpin Risdianto, Siap Mengemban Amanah Enam Tahun Kedepan

Kaur

TMMD Reg Ke-124 Resmi Dibuka Bupati Kaur 

Kaur

25 Dewan Kaur Terpilih 2024, Baru 11 Laporkan Harta Kekayaan