Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Sabtu, 27 Juni 2026 - 20:04 WIB

Polres Bengkulu Utara Gelar Lomba Mancing dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Polres Bengkulu Utara menggelar kegiatan Lomba Mancing

Polres Bengkulu Utara menggelar kegiatan Lomba Mancing

PAGUCINEWS.COM – Dalam rangka menyemarakkan Hari Bhayangkara ke-80, Polres Bengkulu Utara menggelar kegiatan Lomba Mancing bagi seluruh personil, bertempat di Kolam Pemancingan Desa Pagar Ruyung, Kecamatan Arma Jaya, Kabupaten Bengkulu Utara, Sabtu (27/06/2026).

​Kegiatan yang dimulai sejak pukul 09.00 WIB ini dibuka langsung oleh Kapolres Bengkulu Utara, AKBP Bakti Kautsar Ali, S.Sos., S.I.K., M.H.

Baca Juga /Hari Bhayangkara ke- 80 Polres Gelar Bakti Kesehatan di Desa Marga Sakti

​Turut hadir dalam acara tersebut Waka Polres Bengkulu Utara Kompol Januri Sutirto, S.H., Ketua Ranting Cabang Bhayangkari Bengkulu Utara, seluruh Pejabat Utama (PJU) Polres, para Kapolsek jajaran, perwira, serta personel Bintara dan pengurus Bhayangkari Polres Bengkulu Utara.

Baca Juga /Kepedulian Polri Terhadap Kebutuhan Masyarakat, Polres Bengkulu Utara Bagun Sumur Bor

​Kapolres Bengkulu Utara menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan sekadar perlombaan memancing biasa. Momentum Hari Bhayangkara ke-80 ini dimanfaatkan untuk mempererat tali silaturahmi dan membangun kekompakan antar personel di lingkungan Polres Bengkulu Utara.

Baca Juga /Event Trail Bupati Arie Juga Melaksanakan Kegiatan Sunat Masal 10 Anak

​”Ia kegiatan ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi antar personil Polri, khususnya di lingkungan Polres Bengkulu Utara, agar sinergitas dan kebersamaan tetap terjaga dengan baik,” ujar Kapolres di sela-sela kegiatan.

​Guna menambah antusiasme para peserta, pihak panitia telah menyiapkan berbagai hadiah menarik dan doorprize yang akan dibagikan kepada para pemenang lomba.

​Setelah rangkaian lomba khusus bagi personil internal selesai, Polres Bengkulu Utara juga melanjutkan agenda kegiatan dengan menyelenggarakan Lomba Mancing Presisi.

Berbeda dengan kegiatan sebelumnya, lomba ini terbuka untuk masyarakat umum serta anggota Polri yang telah mendaftar.

Baca Juga  Modus Oknum UPTD Mintak Sumbangan ke Kepala Sekolah Untuk HUT RI ke-80

​Antusiasme peserta pun tampak tinggi, di mana Lomba Mancing Presisi ini diikuti oleh warga masyarakat dari wilayah Bengkulu Utara hingga peserta yang berasal dari luar daerah.

Melalui rangkaian kegiatan ini, diharapkan hubungan antara Polri dan masyarakat semakin harmonis dan solid dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80.(**)

Redaksi -Suliswan

Spread the love

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pencemaran Lingkungan, PT Maju Tambak Sumur di Menpaatkan Oknum Meminta Uang 12 Juta Untuk Acara Buka Bersama

Bengkulu Utara

Bupati Mian Kunjungi Korban Diduga Mabuk Menyantap Nasi Beli Online

Hukum & Peristiwa

Sindikat Pengoplosan 10 Ton Solar Subsidi, Diamankan Polres Bengkulu

Bengkulu Utara

Bupati Ir.H.Mian Sambut Baik Kunker Kajati Bengkulu

Bengkulu Utara

Progres Pembangunan Plat Deker Desa Batu Roto  Titik Nol

Bengkulu Utara

Kepala BKAD Masrup, Mengikuti Rapat Anggaran dan Rencana Kerja

Hukum & Peristiwa

Polisi Buru Pelaku OTK, Penusukan Terhadap MN

Bengkulu Utara

HUT 53 Provinsi Bengkulu, Pemkab Bengkulu Utara  Gebyar Vaksinasi  7500 Dosis. Dosis I Dan II