Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Senin, 29 Juli 2024 - 21:13 WIB

Pemdes Kalai Duai Bangun Posyandu Anggaran Dana Desa Tahun 2024

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Pemdes Desa Kalai duai (2) Kecamatan Arma Jaya Kabupaten Bengkulu Utara provinsi Bengkulu melaksanakan kegiatan titik Nol Pembangunan Gedung Posyandu.

Titik nol pembanguan posyandu dipimpin lasung oleh kepala desa kalai duai Sailabawi, camat Arma Jaya Hartono. Kapos pol Arma Jaya Safingan, Babinsa Sertu Surwanto, pendamping desa kecamatan Arma Jaya, Ata Dian Winata, ketua BPD dan anggota, tokoh masyarakat desa Kalai Dua dan Peserta KKN UNIB,” ujarnya.

“Ia Pembangunan Gedung Posyandu Desa Kalai Duai kecamatan Arma Jaya, Kabupaten Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu, pada hari senin (29/07/2024.

Kades menambahkan pembangunan akan dikerjakan oleh TPKD, Desa Kalai Duai anggaran tahun 2024 secara swakelola dan dibantu swadaya masyarakat desa Kalai Duai.

Insyaallah semuga dalam pengerjaanya nati dapat berjalan dengan baik dan kita bersama-sama mengawasi semuga hasilnya dapat terjamin dan dapat dirasakan oleh masyarakat,”kata kades

“Ia mengharap dengan di bangun nya Gedung Posyandu ini, seluruh warga desa Kalai Duai dapat merasakan manfaat nya, Terutama bagi warga yang masih punya anak Balita.

Selain itu juga kades berharap kepada masyarakat desa Kali Dua setelah bangunan nati selesai dibangun agar kita bersama -sama merawat dan menjaga pembangunan ini dengan baik,” kata Sailabawi.(Adv)

Redaksi -Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemkab Bengkulu Utara Kembali Mendapatkan WTP

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Gerak Cepat Pemerintah BU, Berikan Bantuan Korban Kebakaran

Bengkulu Utara

Dinas PU-PR Bengkulu Utara Titik Nol Pembangunan Jalan Simpang Jaret Pasar Purwodadi

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Gelar Apel Kesiapsiagaan Mengadapi Bencana Hidrometeorologi

Bengkulu Utara

Pemdes Muara Santan Bentuk Kepengurusan Koperasi Merah Putih

Bengkulu Utara

Bupati Mian Hadir Penandatanganan Kerja Sama Kemitraan Melalui Virtual

Bengkulu Utara

Alokasi Dana Desa, Digunakan Pemerataan Kemampuan Keuangan Antar Desa

Bengkulu Utara

Tepat di 25 Hari TMMD 108 Dandim 0423 Bengkulu Utara 100 Persen

Bengkulu Utara

Satuan Satresnarkoba Polres BU, Ringkus 3 Pelaku Penyalahgunaan Narkotika