Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Senin, 25 September 2023 - 17:49 WIB

Waka I DPRD Bengkulu Utara Dampingi Bupati Entry Meeting Bersama BPK

PAGUCINEWS.COM – Upaya untuk meningkatkan pengelolaan keuangan daerah terus berlanjut di Kabupaten Bengkulu Utara. Waka I DPRD dan Sekretaris Dewan bengkulu utara bersama Bupati entry meeting yang diadakan bersama Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Bengkulu.

Waka I DPRD Juhaili,S.Ip menjelaskan rapat entry memulai kerjasama erat antara Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara dan BPK Provinsi Bengkulu dalam upaya meningkatkan tata kelola keuangan daerah.di ruang rapat Setda. Bengkulu Utara, Senin (25/09/2023).

Ertri meteeng lansung di pimpin  Bupati Bengkulu Utara dalam rapat Bupati dengan tegas menyampaikan komitmen untuk mengoptimalkan penggunaan dana publik guna kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara,”kata Juhaili

Sama halnya dalam entry  tersebut, tim BPK Provinsi Bengkulu memberikan pandangan awal tentang proses pemeriksaan keuangan yang akan dilakukan. Bupati dan tim BPK berdiskusi dengan serius untuk memahami langkah-langkah yang harus diambil guna meningkatkan akuntabilitas keuangan daerah.

“Iya kata Juhali, Bupati dan tim BPK berdiskusi dengan serius untuk memahami langkah-langkah yang harus diambil guna meningkatkan akuntabilitas keuangan pemerintah daerah,”samapai Juhali.(Adv)

Redaksi -Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Mantan Kadis Dan Kasi Dinas Pendidikan Terjaring OTT, Terancam Sanksi Disiplin PNS

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Istri Melahirkan Suami di Tangkap Polisi, Cabuli Anak Bawah Umur

Bengkulu Utara

Arie Septia Adinata..,  Dinobatkan Sebagai Keluarga  Besar  Desa Sido Urip

Bengkulu Utara

Bawaslu Bengkulu Utara Gelar Sosialisasi Pengawasan Pemilu 2024

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara, Sonti Coblos di TPS 2 Air Lelangi

Bengkulu Utara

Pemdes Dusun Raja Mengadakan Pelatihan Tertib Administrasi Desa

Bengkulu Utara

PKBM Resmi di Laporkan ke Kejaksaan Negeri Bengkulu Utara

Kaur

Komisi I DPRD Kabupaten Kaur Gelar Rapat Kerja Bersama OPD

Kota Bengkulu

Anggota DPRD Prov Bengkulu Darhan, Reses Serap Aspirasi Warga Dapil VI